Top.Mail.Ru
Ответы

Как обнаружить родового беса?

Мне это очень интересно сейчас, я начал работу с бесами. Мне нужно узнать, имеются ли уже родовые бесы и как о них узнать. Также мне хотелось бы узнать, как зазвать беса, если родового не имеется
(давайте без религиозных учений, мне всё равно. давайте пожалуйста и без нравоучений тоже)

По дате
По рейтингу
Новичок

Возьмите человека за левый локоть, ближе к плечу. Родовой бес будет делать попытку "свалить" от обследования. Эффект мурашек, щекотки, изменение температуры (руки), дрожь... и др..
Но и плюс простое наблюдение - повторение всех 7 смертных грехов в роду... или нескольких из них. Причины неизлечимых болезней, неудач и ранних или трагических смертей - именно от них.
Если хотите диагностировать себя, то договариваться с Ангелом: на время уйти с правого плеча.
Зазвать беса легко. 12 ночей после новолуния призываете и угощаете своей кровью...

/БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ/ )))

Искусственный Интеллект

В любой семье, где имеет место быть, многократно повторяющееся, психические заболевания.

Оракул

Бесы это мысли.
Родовые бесы, это, ментальные установки, передающиеся от родителей к детям..

Просветленный

Если вы достойны он сам к вам придет. Но мне кажется вы немного не готовы к явлениям, которые могут происходить. В этом деле надо быть как хирург, если хоть капля страха упадает -вы уже еда для беса.) а они очень хитрые… и не маленькие в размерах…

Искусственный Интеллект

В бесов вы верите, а в Бога не верите.
Странно