Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Был незащищённый прерванный половой акт на 4-ый день месячных. Какова вероятность забеременеть?

jana andrianova Ученик (99), на голосовании 10 месяцев назад
3 дня назад у меня был незащищённый прерванный половой акт. По словам партнёра он всё успел и +у меня на тот момент был 4-ый день месячных. На следующий день я приняла 1 таблетку постинора и кровяные выделения полностью прекратились, а на следующее утро был жидкий стул. Нужно ли мне принимать 2-ую таблетку постинора? И каковы мои шансы забеременеть?
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95753) 11 месяцев назад
Бери монетку 1 рубль.
Загадай все вопросы три варианта.
Подбрось.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184445) 11 месяцев назад
Вторую таблетку пьют через 12 часов после первой. Вы уже просрочили прием, сейчас смысла нет ее пить. Беременность маловероятна.
anaida Искусственный Интеллект (267899) 11 месяцев назад
"на проезжей дороге трава не растет"

маловероятно, т.к. новая я/кл еще не созрела, а старая уже выброшена организмом
Лена Иванова Знаток (257) 11 месяцев назад
зачем пить такой старый препарат и не эффективный к тому же? Женале из эк и эффективнее и мягче переносится, к тому же всего 1 таб
Евгений Р Мастер (2026) 11 месяцев назад
Такие таблетки вообще нельзя принимать, они препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к бесплодию, онкологии, тромбозу, инсульту, как например в этом видео:
Похожие вопросы