Вирус или нет? не удаляется программа
вчера я хотел скачать стиль на свой курсор через сайт которым пользуюсь давно когда хотел скачать стиль я его скачал но у меня был файл exe для установки стиля я конечно заподозрил что то но потом я не мог отменить установку поэтому пришлось скачивать уже до конца после установки мне предлогали скачать другие программы и кнопки отмены не было поэтому мне пришлось скачать какой то bin с логотипом робота
после я увидел как мой процессор нагружался компьютер шумел пытался найти в диспетчере задач смотрю там это приложение было ну bin этот я пытался удалить его вручную следующим образом: нажал в диспетчере задач на этого робота нажал открыть расположение файла дальше нажал на файл unins.exe и у меня просто выдавало ошибку скриншоты прикреплю снизу, далее я уже понял что так не должно быть и начал пытаться удалить через панель управления программы компоненты но там его не было но! я нашел программу которая в тот же день была установлена когда я пытался его удалить опять выдавало ту же ошибку скриншоты снизу, а так же эти программы открываются сного после перезагрузки
С какого гомносайта ты скачал это гумно то?
Переустанавливать Винду...
Ссылку на курсор скинь.
Проверь ее в вирус тотал или другом антивирусе