Мой любимый котик ушел на небеса.
Ребята я в 7 лет купил котика, прям маленьким маленьким котёнком, я его очень сильно любил, так как я не знаток, давать имена животным, я назвал его просто Васька. Сегодня мне уже 18 лет, а ему месяц назад исполнилось ну лет 10-11 он уже был в таком хорошем возрасте, в последнии дни он вел себя странно, не мяукал не хотел есть, лежал подавленный. Я не раз замечал от него такое поведение, поэтому не придал этому значения, сегодня днём я проснулся, вижу он лежит, я улыбнулся думая что он все ещё храпит, ну не обратив внимание пошел кушать, насыпал ему корм, налил молочко и воду, сел за компьютер, провел 1-2 часа за компом встал и пошел в кухню попить воды, вижу он все так же ляжит но уже как-то жутко приподнявшись, я просто не знаю как это описать со стороны, я протянул руку тронул его.... Пи#дец холодный был. Как и от чего он умер, я так и не понял, сегодня похоронил его у бабушки. До всех пор не могу отойти от этого.
Что это делает в домашнем задании?
Держись брат
Это очень трудный момент, и я сожалею о потере вашего любимого котика, Васьки. Потеря домашнего питомца – это большая утрата, и ваши чувства вполне естественны. Позвольте себе время для скорби и воспоминаний о вашем верном друге. Если вам нужна поддержка, общение с близкими или друзьями может помочь в переживании этого грустного момента.
😞
Приношу свои соболезнования