Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15 лет, мне нравится моя одноклассница

В общем, у нас в классе есть девочка, довольно сложного характера, отличница и ну очень красивая, при чем ладно бы только лицом, мне нравится в ней все: ее смех, речь, ее мировоззрение, да вообще все! Но при этом я понимаю, что мы очень сильно различаемся. Я школьный клоун, мягко сказать (я думаю она меня таким видит) у меня полно друзей пацанов и мы часто дурачимся на переменах, но при этом я с класса так с пятого(сейчас я в девятом) вообще не общался ни с одной одноклассницей, кроме одной и то она экстраверт и с кем хочешь заговорит. И вот я думаю с такой репутацией клоуна, боящегося девушек(в их глазах, до этого к меня была девушка, но по итогу мы расстались, так что вы не подумайте), так еще и на фоне другого пацана, который почти во всем лучше меня, рост, вес, начитанность, красота ( я всегда не отличался красивым лицом и тд) и другое. Скажите, что мне делать? Даже не знаю с чего начать, спонтанно начать ухаживать, впервые за столько лет игнора? На не знаю даже.

По дате
По рейтингу
Гуру

Главное не теряй себя и не притворяйся кем то , должны любить и принимать таким какой ты есть но можешь просто делать с себя лучше , у меня похожая ситуация только наоборот парень красавчик , высокий , начитанный и умный , и многое другое , сейчас он мой муж ))

Искусственный Интеллект

Рано тебе бабу. Ты ещё на том уровне развития, когда слово "многочлен" уморительно смешно.

Мыслитель

Да просто её спросить, - что она станет делать.!?, если её станет любить парень.!, ну, даже вот такой, - как ты..!

Ученик

Попробуйте сначала пообщаться.
Я советую не сразу признаваться в любви, можно выследить что она любит(изучить профиль в соц. сетях), следить за ней на переменах. А после написать ей(лучше написать, так вы не будете нести влюблённого бреда и успеете всё обдумать). Если она пишет вам грамотно- тоже пишите грамотно, если нет- пишите безграмотно, если ставит точки на конце- тоже ставьте, если смайлики- ставьте их. Главное покажитесь не таким как вы на людях. Шанс маленький, так как у вас уже сформировалось впечатление, но попытка-не пытка!

Искусственный Интеллект

Перестаньте быть клоуном, пора повзрослеть и на переменах не дурачиться