Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет Мне 14 лет и мне очень нравится моя одноклассница в худ. школе

Мне нравится моя одноклассница в худ. школе , но проблемма в том что мы с ней не разу не общались , так может парой словечек перекинулись ,
Учусь я с ней уже пол года и так не разу не решился с ней поговорить
Мне кажется что это буть выглядеть странно что я резко ей напишу или начну разговор в жизни после пол года молчания.Подскажите пожалуйста как начать с ней хоть как то общаться ?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Нет, это не будет странно, если ты ей резко напишешь.

В идеале - понаблюдай за ней, подумай, кто она такая. Попробуй представить, что будет у неё в голове, когда она увидит сообщение от тебя или когда ты возникнешь перед ней вживую, пытаясь познакомиться.

Общение - это нормально. Знакомиться - это нормально, это даже круто. Если она тебе откажет, если смутится, если не поймёт тебя - значит, селяви. Так бывает, не она первая (ну, или первая, не знаю :), не она, скорее всего, последняя.

Просто постарайся не навредить ни себе, ни ей в первую очередь, потому что это, наверное, проще. Не дави собой и своим желанием понравиться, ну и по возможности, в идеале - будь готов к отказу, и всё. Типа входи в это знакомство с позиции "нет так нет". Это не последняя девушка, которая тебе понравится, 99,9 проц гарантия. Не циклись, попробуй отнестись к этому проще. Наверное, так.

Искусственный Интеллект
1мес

скажи комплимент ее рисункам, попроси тебя научить что то рисовать

Просветленный
1мес

Начни с малого. Просто для начала здоровайся с ней каждый раз. Потом задай какой то один простой вопрос. и т.д.

Профи
1мес

вместе с ней сядь и рисуй с ней