Армия. Можно ли избежать повесток, если прийти заранее до начала призыва.
Предыстория.
Нашел работу по духу и решил забрать по тихому документы с шараги. Учился на коммерции, платит сам без участия родителей. Скорее всего призовут весной, но я бы хотел бы избежать повесток, чтобы сообщить родителям за день до уезда или за час). Могу ли я, допустим, первого марта пойти в военкомат и сказать, что хочу пройти заранее медкомиссию, получить повестку и в последствии расписаться на начало призыва ( то есть с 1 апреля ). Зачем мне этот гемор? Мне все равно на армию, но предки из-за нынешнего неспокойного времени переживают, хочу избежать бессмысленных конфликтов. Если я говорю конфликтов, то это общий сбор всех родственников c дальнейшим рассуждением: '' ой дурак, зачем, почему и бла бла бла...: " P.s. пожалуйста, пишите без рофла и по делу.
Пойти в военкомат немножко заранее можно, только не факт, что тебя там ждать будут. Советую для начала предварительно позвонить в военкомат и объяснив ситуацию узнать в какой день можно прибыть для прохождения призывных мероприятий.
Ты им инфаркты хочешь сделать, поставив постфактум?!
И при чем тут неспокойное время? Или ты думаешь, тебя сразу в горячую точку..... Блин, да кому ты там нужен, с кривыми руками из заднего места... На передовой, воюют только спецы, а не щенки без опыта
Успокойтесть уже все...
Слушай, сейчас же приняли закон по корому иноагентам запрещена служба в армии. Ну зайди ты на сайт роспотребнадзора заполни там соответствующим образом анкету и пусть признают тебя иноагеном, а потом живи спокойно.