Голосование за лучший ответ
Дэвид Суше (Пуаро)
Мудрец
(16406)
1 год назад
у нас чел. поругался с начальником, хлопнул дверью и ушел. Вернулся через три месяца за трудовой, думал что уволили. Но оказывается нет. На работу опять взяли, только попросили больше так не психовать.
Ольга
Искусственный Интеллект
(422582)
1 год назад
за прогул уволят, да и всё. уведомить работодателя о своем желании уволиться за 2 недели до даты увольнения, это ваша обязанность установленная законом. идти вам на встречу и увольнять раньше работодатель не обязан.
Ангелина СтальбергПрофи (648)
1 год назад
Ну запись о прогуле это не страшно, я думала будут более весомые последствия. А работодатель ведет себя некорректно...
Татьяна Онищенко
Оракул
(64788)
1 год назад
Ну не придешь, тебе что - документы не нужны? По закону работодатель не имеет права тебя уволить, пока твоя светлость не соизволит принести оправдывающий твое отсутствие на работе документ (лист временной нетрудоспособности), или твои родственники не принесут свидетельство о твоей смерти. Ну или ты не напишешь обьяснительную, почему ты не являлась на работу. Даже если ты написала заявление, и вдруг не доработав до означенной даты пропала - тебя не уволят.
Ангелина СтальбергПрофи (648)
1 год назад
Все мои документы со мной. Трудовая электронная. И что в таком случае они могут мне сделать за прогулы, ничего?