Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Как уволить учителя ведущего себя не компитетно в своём вопросе?

Здравствуйте, тема взаимодействий педагогов в колледжах и ученииков. У моих знакомых подруг, есть учительница по математике, которая может спокойно оскорбить, начать унижать студентов. Недавно (со слов подруг), была ситуация, когда одногруппница вышла к доске, решать примеру. Она его решила, решила по своему, ответ был правильный, тот который был написан в интернете (со слов подруг). Однако учительнеце решение не понравилось, и ответ как я понял она предоставляла не правильный. Она начала говорить при всех, что она тупая и тому подобное. После урока, оставила её одну на едине с собой, а остальных выпроводила, и начала там еще ей доказывать. После чего студентка вышла чуть ли не в слезах. Говорят к директору обращались, причем уже пол техникума, кто с ней учится, результата 0.
У меня лично была подобное ситуация в моем техникуме, но там общений и заявления деректору хватило, что бы её уволили, тут я как понял нечего не помогает.
Как быть в такой ситуации? Что можно сделать, есть ли какие-то проверки по этому поводу? И можно ли поменять учителя для группы, если в технику их 2?

По дате
По рейтингу
Оракул

То есть, компетентность в математике твоих подруг тебя не смущает? Подгонка решения к ответу из интернета - нормально? Не справляется девочка с математикой - заниматься нужно больше, репетитора нанять в крайнем случае.

Оракул

что можно ответить недорослю, который спрашивает о некомпИИИИИТЕТности учителя? разве что подучить грамматику, и не смотря на латинское происхождение слова КОМПЕТЕНТНОСТЬ подтянуть русский язык:) ну, то есть быть на эту тему
К О М П И Т Е Т Н Ы М:))))))

Оракул

препод не унижает и не оскорбляет- она просто констатирует факт, который вас задевает. ну так не будьте тупыми и ленивыми. будьте трудолюбивыми и ответственными. Вас, безмозглых людей-пауков, у которых все из ж...опы валом. а пареподы на вес золота. Их днем с огнем не найти. проще от идиотов студентов избавиться, чем препода потерять

Мыслитель

Записывайте все на видео (желательно, можно и диктофон, но видео лучше), идете к работодателю учителя (директор, ректор) и показывайте запись, учителя должны уволить

Знаток

Иногда можно сделать хуже себе. Препод начнет относиться к вам с презрением, может занижать баллы. Чаще всего уволить учителя очень трудно и даже невозможно. Мы в 41 человека написали заяву на учителя, не получилось.