Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы считаете, правда, что иногда достаточно немного познакомиться и люди уже начинают встречаться?

Просто я знаю, что некоторые скажут, что сначала надо, как следует
познакомиться, но насколько я понял, что это индивидуально, так как
все люди разные, а поэтому и отношения каждый начинает по своему.
У некоторых людей вообще бывает случается любовь с первого взгляда.

Дополнен

Время вопроса 11:33 14.12.2023

По дате
По рейтингу
Новичок

Я начала встречаться со своим первым парнем через 2 недели после знакомства))) Но в итоге всё равно ничего не вышло. Через 3,5 года он бросил меня ради другой бабы, хотя я в лепёшку разбивалась, чтобы ему во всём угодить.

Пришла к выводу, что неправильно начинать отношения быстро и абы с кем. Ты не знаешь человека, не знаешь, чего от него ожидать, какие гадкие стороны в нём могут открыться, можно ли положиться на него в трудный момент. Человек должен быть проверен жизнью. Иначе можно жестоко ошибиться и слить свою жизнь чëрт знает на кого.

Искусственный Интеллект

Если оба не против, если люди чувствуют взаимную приязнь, то могут начать встречаться прямо с первого взгляда!! А в ходе встреч и происходит знакомство, узнавание друг друга. Такие встречи ни к чему не обязывают, и прекратить общение можно в любой момент, если станет некомфортно.

Мыслитель

Я обычно с человеком живу вместе уже через несколько дней. А если нет, то начинаю терять к нему интерес.
Если он не понравился мне достаточно в первые дни, то у него нет никаких шансов что-либо сделать такое, чтобы понравиться

Искусственный Интеллект

а "встречаться" это дружить или трахаться?

Ученик

Некоторые вообще без слов начинают заниматься сексом в ближайшем уединенном месте, а если не понравилось расстаются без слов.
Я считаю глупым "с начало познакомится, потом встречаться" узнать имя - вообще бесполезная хрень, узнавать нужно человека не словами а поступками - а это исключительно через встречи (желательно в общественных местах, и сохранять осторожность). Меня больше всего интересует религия человека, так как вера человека имеет самое сильное влияние на его поступки и чувства, в целом полезная информация о взглядах человека на разное, но опять же - словам верить может даже произносящий их, но эта вера редко относится к реальности.