Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МТС просит оплатить задолжность по непонятному лицевому счету.

Лера Кирова Ученик (184), на голосовании 1 год назад
Добрый день, мне постоянно уже на протяжении года приходят смс о том, что у меня задолжность по лицевому счету с просьбой оплатить. Сегодня я решила разобраться с этим, дело в том что лицевой счет относится к домашнему интернету и тв, которым я никогда не пользовалась. Открыла приложение мтс посмотрела никаких услуг данных не было подключено на мой номер, баланс всегда в плюсе. Ну решила зайти я в ЛК МТС где домашний интернет и тв, ввела лицевой счет и так как не знала пароль думала его восстановить, но нажав "восстановить пароль" получила что к сожалению на вашем договоре отсутвует номер телефона. Тогда вопрос, каким образом на мой номер приходят сообщения о задолжности по этому лицевому счету. И еще момент, то что на мой номер постоянно приходят чеки на одну и ту же сумму, неизвестно откуда и лицевой счет там как раз указан этот. Ничего не понятно, может кто то с этим сталкивался?
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (855476) 1 год назад
только в офисе можно разобраться.
МТС Россия Мыслитель (5834) 1 год назад
Уважаемый автор! Напишите нам, пожалуйста, подробнее о ситуации на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , а также укажите номер лицевого счета, по которому поступают уведомления о задолженности, и полные ФИО владельца. Проверим информацию и постараемся вам помочь.
[Nihemayo] Знаток (375) 11 месяцев назад
3,14дёж!!! мне тоже сегодня прислали:

не верьте! и ни по каким ссылкам не переходите!
дима Знаток (328) 11 месяцев назад
Такой же прислали, машеники не дремлят и у меня нет никаких дел с МТС вообще
Похожие вопросы