Артефакты genshin impact
Всегда задавалась вопросом, почему именно на часах ( к примеру) нужно восстановление энергии в большинстве случаев, а кубок на бонус урона? Почему нельзя поставить кубок на хп ( к примеру), а часы на защиту? Думаю между этими вещами можно составить логическую цепочку, но лучше хочу послушать людей, которые точно знают ответ.
ДополненТут я имела ввиду почему нельзя поменять местами статы на шапке, кубке или на часах и почему это так сильно важно
в шапке могут быть такие статы ка крит урон или шанс крит урона, которые больше не где в верхних,основных статах не встречаются, поэтому в основном ставят шапку на криты, кубок , аналогично, у него есть стат основной на элементальный урон, который больше нигде не встречается, поэтому для потенциальных дамагеров ставят на бонус их элемента в кубке, так же и с часами, есть стат на восстановление энергии, который больше нигде не встречается. но у всех артов есть и общие статы такие, как хп , сила атаки. нужно смотреть таланты персонажа и от каких статов он играется. сейчас в геншине есть возможность посмотреть, какие артефакты ставят другие игроки, что облегчает сборки перснажей, так же в 4.4 добавят, что и сеты показывать наилучшие будут