Мне кажется что со мной в доме живёт какое-то существо.
Мне постоянно кажется что за мной кто-то следит. Кто-то постоянно находится рядом, даже на улице я это чувствую, и как-будто это не человек. Обычно это происходит когда я нахожусь дома одна. Я слышу шаги, будто кто-то ходит по квартире, тихие голоса, шорохи, иногда слышу царапанье, будто кто-то проводит когтями по полу. Ещё очень часто этот кто-то включает кран в ванной. Часто когда я иду купаться и закрываю дверь на замок, я чётко слышу как кто-то включает кран. Ещё я вижу краем глаза убегающие силуэты. Я думала что мне это кажется, но до одного момента. Я проходила мимо спальни и увидела как возле окна стоит высокое, худое и кажется лохматое существо. Сразу же как я его увидела, оно спряталось за занавеску. Я снова подумала что мне кажется, но увидела что занавеска весит так, будто её кто-то держит изнутри. После этого я стала чаще замечать силуэт этого существа именно в спальне. Сегодня когда я поднималась на лифте на свой этаж я услышала чёткий, громкий, немного хриплый вздох прямо возле меня. По звуку это был кажется женский вздох. Я тогда так испугалась… просто застыла на месте, молясь про себя чтобы лифт быстрее доехал. Домашних животных у меня нет. Можете сказать что это может быть?
Если не отдаляясь от науки, то я думаю у тебя возможны галлюцинации. Попробуй проверить дом на протечку газа или другого вещества (грибка, краски итд).
Галлюцинации на вере в мистику. Чем больше волнения и страха тем более они яркие видимые и ощутимые, потому что эти эмоции имеют высокое напряжение, чем больше нагнетаешь тем больше отключаешься от реальности уходишь в это состояние иллюзии. Ну как бы выбор за тобой играть эту игру и дальше посадят в психушку а там ещё хуже будет, либо осознать происходящее и всё пройдёт жить дальше своей жизнью спокойно.
Ваш ангел - хранитель.
Точно вам никто не скажет, дух какой-то. Попробуйте обратиться в церковь к попам, есть вероятность, что помогут.
Много свободного времени