Top.Mail.Ru
Ответы

Я раздражаю своего парня

Я с парнем всего 4 месяца и мы живем вместе все время наших отношений.
На протяжении 2 месяцев ощущаю себя подавленным изза того что не могу порадовать свою вторую половинку. Он всегда злится и говорит что я его бешу, я стараюсь сделать все что бы ему было хорошо но он всегда говорит что ему не неравится. Я постоянно задаю вопросы и говорю что в отношениях мы должны постоянно делится своими переживаниями хотя-бы друг о друге но он не хочет ни о чем касающемся нас говорить. Когда он с друзьями они постоянно хихикают надомной и это меня очень обижает так как я в прошлом пережил буллинг в школе. Порой я начинаю плакать/впадать в депрессию от такого отношения но его это бесит ещё сильнее и он начинает злится и наверное обижатся на меня, буквально не хочет меня видеть демонстративно отворачиваясь. Он никогда не принимал мои извинения и никогда меня не слушает и не слышит. Ему нравится только когда я весёлый и на подъёме. Я его очень сильно люблю и он говорит что любит но я уже устал и хочу найти с ним общий язык но не знаю как, помогите пожалуйста. Расставание не выход

По дате
По рейтингу
Новичок

Нафиг он вам такой нужен? Как раз таки расставание в этой ситуации это единственный выход. Либо продолжайте унижаться, вводить себя в депрессию и занижать самооценку и ни к чему хорошему это не приведет. Если спустя 4 месяца к вам такое отношение, то какое оно будет через год-два? Зачем вам человек которому вы нравитесь только когда вы веселый? Вы еще и извиняетесь за свое состояние в которое он вас вводит сам. Ну это вообще песня.
Не хочет с вами человек общаться, не ценит он вас и всем своим видом это показывает, а вы терпите и унижаетесь.

Оракул

привыкай, все мужики такие, только по началу зайки

Просветленный

Попробуйте зачитать книжку Чепмен "5 языков любви"

Искусственный Интеллект

Эиож УАК надо себя не любить, чтобы 4 месяца терпеть такое к себе отношение?

Искусственный Интеллект

Твоей любовью не нуждаются