Как вы болеете гриппом.?
Я болею 2 дня. В августе запасаюсь таблетками АНТИВИРУСные. Любые. Вирус надо лечить в первые 4 часа! Так было. Сейчас не знаю.
Вирус делится каждые 5 минут. Через сутки их ТРИЛЛИОНЫ.
Ситуация повторяется каждый год. Тысячи лет! но, люди наступают на грабли. Заражают других!
Я не выясняю ДИАГНОЗ. Возможно это орви. лечусь по максимуму!
Надо пить много воды, желательно ромашку и чай с шиповником, если нос заложен не подсаживать себя на капли в нос, а пить синупрет в таблетках ну и собственно постельный режим без нагрузок
Здравствуйте, начинайте симптоматическое лечение, пейте много витаминизированного питья ( морс, компот, чай с лимоном, шиповник), при высокой температуре выше 38,5 парацетамол 500 мг, постельный режим! Аскорбиновая кислота 1000 мг, витамин д 2000 ед, Цинк 25мг, гриппферон по схеме в нос промывайте, вызовите врача на дом, нужен осмотр, контроль сатурации, желательно сдать общий анализ крови, СРБ, д димер, ПЦР мазок на ковид.
Я им ни разу за 50 лет не болел.
чтобы знать что болезнь именно грипп нужно сходить к врачам.
но так как в худшем случае принимаю аспирин от температуры (39 градусов как то дискомфорт немного приносит) но это бывает на столько редко что последний раз только помню. 2018/2019 новый год аккурат перед коронавирусом.
а как вы узнаете что болеете именно гриппом?
мне незачем болеть я натуропат