Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11185)
11 месяцев назад
Я работаю 5 дней в неделю, сижу на обеде 20 мин только, целый день на ногах, в движении постоянно. В день делаю в среднем 15-20 тыс шагоф. Дома нет проблем со сном, быстро засыпаю и сплю хорошо.
Чувствуб себя прекрасно, только на работе устаю.
В январе узнаю пол малыша))
фильмы киноУченик (100)
11 месяцев назад
А у меня второй скрининг в конце декабря надеюсь пол скажут.У вас первая беременность? Ходить а последнее время долго не могу, растягивается мышцы в малом тазу хожу как утка
Antinatalism F
Ученик
(104)
11 месяцев назад
Вопрос о бессоннице во время беременности — какая жалкая повседневность в сравнении с бескрайним океаном моральных сложностей, в котором предстоит плыть будущему существу! Разве нельзя осознать, что каждая бессонная ночь становится для будущего ребенка суровым предзнаменованием его будущего, пропитанного страданием и неизбежными трудностями?
Или, быть может, мы следует утонченно подчеркнуть, что блеск в глазах матери во время беременности — лишь иллюзия счастья, мгновенное мерцание на фоне бескрайнего темного океана боли и страдания, который ожидает новорожденного. Ведь что такое бессонница в сравнении с бременем того, кто, быть может, не сможет избежать адского водоворота бытия, на который его обрекает эгоистически принятое решение родителей?
Но будущая мать ищет утешение в сне. Она, возможно, забывает, что ее решение о продолжении рода прокладывает путь через тернии страданий, и не только своих, но и бесчисленных мук, которые она, возможно, наложит на свое потомство. Это как карнавал безумия, где радость момента вульгарно маскирует боль, которая может простираться всю жизнь (страдания, лишения, депривация, закрепощение (работа/учеба), старение и смерть).
Так что, возможно, сначала стоит подумать не о том, как бороться с бессонницей, а об ответственности перед тем, кого Вы, возможно, приговариваете к несчастью.