Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что хорошо помогает при бессоннице во время беременности?

фильмы кино Ученик (100), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ученик Профи (666) 11 месяцев назад
Работа.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 11 месяцев назад
О, я домой приползаю и быстро засыпаю в 10 ч.
Постоянно физическая активность и поэтому сплю хорошо
ღ Вьюжина ღ Оракул (56877) 11 месяцев назад
Работа, любые физические нагрузки, прогулка на воздухе. Чем больше устаёшь, тем меньше проблем со сном. Уровень витаминов проверьте.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 11 месяцев назад
Дело говорите))
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 11 месяцев назад
Я работаю 5 дней в неделю, сижу на обеде 20 мин только, целый день на ногах, в движении постоянно. В день делаю в среднем 15-20 тыс шагоф. Дома нет проблем со сном, быстро засыпаю и сплю хорошо.
Чувствуб себя прекрасно, только на работе устаю.
В январе узнаю пол малыша))
фильмы киноУченик (100) 11 месяцев назад
А у меня второй скрининг в конце декабря надеюсь пол скажут.У вас первая беременность? Ходить а последнее время долго не могу, растягивается мышцы в малом тазу хожу как утка
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) фильмы кино, в конце декабря у меня будет 18 недель)) Да это первая и долгожданная. Тогда вам зарядку хорошо делать и растяжку, все аккуратно. Вам не больно ходить?
Antinatalism F Ученик (104) 11 месяцев назад
Вопрос о бессоннице во время беременности — какая жалкая повседневность в сравнении с бескрайним океаном моральных сложностей, в котором предстоит плыть будущему существу! Разве нельзя осознать, что каждая бессонная ночь становится для будущего ребенка суровым предзнаменованием его будущего, пропитанного страданием и неизбежными трудностями?

Или, быть может, мы следует утонченно подчеркнуть, что блеск в глазах матери во время беременности — лишь иллюзия счастья, мгновенное мерцание на фоне бескрайнего темного океана боли и страдания, который ожидает новорожденного. Ведь что такое бессонница в сравнении с бременем того, кто, быть может, не сможет избежать адского водоворота бытия, на который его обрекает эгоистически принятое решение родителей?

Но будущая мать ищет утешение в сне. Она, возможно, забывает, что ее решение о продолжении рода прокладывает путь через тернии страданий, и не только своих, но и бесчисленных мук, которые она, возможно, наложит на свое потомство. Это как карнавал безумия, где радость момента вульгарно маскирует боль, которая может простираться всю жизнь (страдания, лишения, депривация, закрепощение (работа/учеба), старение и смерть).

Так что, возможно, сначала стоит подумать не о том, как бороться с бессонницей, а об ответственности перед тем, кого Вы, возможно, приговариваете к несчастью.
АлександрИскусственный Интеллект (130195) 11 месяцев назад
Ужасающий бред!
Александр, достопочтенный собеседник, из вопросов и ответов которого явствует явная его просвещенность и образованность, предоставьте мне уважительную возможность выстроить более доходчивую линию аргументации, чтобы раскрыть предельные аспекты антинатализма в рамках формальной логики. Позвольте заявить, что производство новых жизней является краеугольным камнем немилосердной игры случая и, позвольте сказать, прихотливой рулетки страданий. Воспользовавшись гипотезой бенатаровской симметрии, давайте рассмотрим проблему с позиции этического эквивалента. Предположим, что мы, избегая концепции рождения, избавляем потенциальных существ от неизбежного несчастья.
Похожие вопросы