Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработок с помощью пушкинской карты

лиза шандйер Ученик (97), закрыт 10 месяцев назад
Написал мне человек, говорит что бы я дала ему пушкинскую карту, а он мне скинет деньги, в размере той суммы что на карте. Это мошенники?
Лучший ответ
Inga Высший разум (546575) 10 месяцев назад
Лиза, Пушкинской картой не предусмотрено ни обналичивание, ни проведение операций по переводу, пополнению, снятию. Пушкинскую карту можно использовать только по ее прямому назначению – для оплаты билетов на культурные мероприятия.
Вывод средств с Пушкинской карты – нарушение, так как сама карта считается социальной. При попытках обналичивания или перепродажи этой карты гражданин может быть привлечен к ответственности по статье 159.2 УК РФ. Штраф по этой статье – максимум 120 000 рублей, также суд может назначить наказание в виде ограничения свободы максимум на 2 года, арест на четыре месяца максимум или лишение свободы на срок до двух лет. Возможны и другие санкции, в том числе, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до 1 года, принудительные работы на срок до 2 лет.
Наказание может быть строже, если в преступные действия совершит группа лиц либо должностное лицо, которое воспользовалось своим служебным положением, а также если сумма полученных денег будет оцениваться в особо крупном размере.
Остальные ответы
Данил Давыдовский Мастер (1999) 1 год назад
Полный скам,туда нереально закидывать деньги
≋Depression♡Kitty∷∷∷∷ Мастер (1931) 1 год назад
ну пушкинские карты так и продают............. главное честного покупателя найти..............
Ivan Shigoncev Знаток (293) 1 год назад
Мошенник. Зарабатывай сам(а)
Похожие вопросы