Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как похудеть, если медленный метаболизм?

Я парень, мне 20, у меня вес 105кг (рост 185см, физически не очень и заметно, но глядя на цифры на весах - выпускается слезинка)
у меня медленный метаболизм, чтоб ускорить его - я несколько месяцев ходил в спортзал, сидел на диеты, бегал по утрам и вечерам но все без толку
каким был таким и остался
хоть и я из таких, которые говорят: «не нравлюсь - не смотрите», но иногда по вечерам как то грустно становится
думал сесть на ПП, но боже, там столько ограничений (это нельзя, то нельзя, ешьте помидор с огурцом и запивайте водой)
в общем, как мне похудеть?

По дате
По рейтингу
Ученик

пей воду с лимоном, и просто много воды

Профи

105кг для 185см это нормально, можешь не худеть. А если так сильно хочешь похудеть, то спроси у профессиональных онлайн тренеров или найми диетолога.

Профи

Во время моего долгого пути в профессиональном писательстве и преодоления множества трудностей, связанных с процессом снижения веса, я осознал необходимость исследования разнообразных методов: различных диет, физических упражнений и препаратов. Но вскоре до меня дошло, что существует идеальный подход к достижению желаемых результатов, который оказался удивительно простым! Благодаря совету моей близкой подруги я познакомился с новым средством, доступным по этому адресу: http://shopblogger.top/r/glGU2X0d/s. После всего двух недель использования я смог избавиться от лишних 12 килограммов! Понятно, почему это средство привлекает такое внимание. Присоединяйтесь и вы – уверен, что оно сможет помочь и вам!

Знаток

Мы тоже столкнулись с этой проблемой и перепробовали множество диет, тренировались и принимали лекарства, но никакой результат не был достигнут. .Недавно мои товарищи посоветовали употреблять недорогое средство https://nametovar.com/page/eaf207ecf9ede6ee9ace89d09476d0da4acbfcf0/?w=mail , и уже после 14 суток я сбросил 15 килограмм и начал чувствовать себя прекрасно. Попробуйте, возможно, это поможет и вам!

Попробуйте попринимать альфа-липоевую кислоту. Покупаю себе эваларовскую. Она хорошо усваивается за счет мицеллярной формы. Препарат расщепляет жировые отложения и преобразует их в энергию, разгоняет метаболизм.