Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Что делать если егэ через пол года, а я боюсь не сдать? Чувствую что еще не совсем готов

Поойдемся по предметам

1. математика. Хотел сдавать профиль, но не вывез. Буду сдавать базу. Впринйтпе она легкая, мне показалось, что базовая математика егэ легче чем огэ. Так что думаю сдам на 4

1. История. Сдаю ее на всякий случай, потому что если мне повезет и я ее хорошо сдам, то будут дополнительные факульететы куда мог бы потупить. В целом поедмет довольно трудный. У меня плохо с памятью. Поэтому я расчитываю на фортуну. А история капец как нужна- хочу на юр.фак

2. Английский. За него не волнуюсь. Все более менее ноомально кроме устной части. Там часто ошибаюсь. Но думаю к егэ наработаю

3. Общество. Думал будет легко, а нет. Капец какой сложный экзамен. Вчера был пробник. Погял насколько это трудный предмет когда под рукой нет конституции. Особенно 2 часть. Предмет за который я юоюсь больле всего. Так как он мне железно нужен

4. Русский. Впринципе как и математика экзамен вообще не сложный. Только сочинение не приятное. И боюсь не сдать итоговое- мало читал, по итогу по пробнику не зачет

5. Еще я просто боюсь самого егэ. Понимаб чоо на экзамене буду дико нервничать, могу и в обморок упасть. Так как этот экзамен решает мою дальнейшюю судьбу. Не сдам- ничего не добьюсь. Что делать?

Дополнен

Кстати проблема езе в том что я 10 и 11 класс экстерном оканчиваю. То есть все за й год

Дополнен

Не й год) 1 год)

По дате
По рейтингу
Высший разум

Не сдашь в этом году - поработаешь с годик (или в армии побудешь) и сдашь в следующем. Прям уж так "судьбу решает"

Мыслитель

пей ноотропы тогда и зубри коль совсем дун дук