Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж и сотрудница

Соболева Ирина Ученик (49), на голосовании 10 месяцев назад
Муж устроился на работу в ночь.Работает недели две.И вот перестал брать контейнер с едой.Не берет звонки от меня.И вот сегодня с дочкой гулял приносит шоколадку,сказал встретил сотрудницу разговорились и она шоколадку купила дочке.Стоит ревновать ?
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196112) 11 месяцев назад
Да хоть и так ,хоть ревнуй хоть не ревнуй это ничего не изменит ,только себя накрутишь
leomatyx 22 Мудрец (12128) 11 месяцев назад
Назови хоть одну причину для ревности
Konstantin Kopanev Мыслитель (5754) 11 месяцев назад
Очень велик шанс, что у них уже был коитус. Для мужчин это нормально. Если вы будете его ревновать, то всё испортите, сломаете семью. Потерпите. Это биохимия. Она длится не более 3 лет. Время пройдёт быстро. Они перестанут встречаться максимум через 3 года.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 11 месяцев назад
Глупо ревновать, не разобравшись в ситуации.
А моего мужа сотрудница раз угостила кап кейком, сама пекла. Ниче особенного, я тоже могу угостить коллег
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164946) 11 месяцев назад
Зачем мужу ночью на работу звонить неясно. Спите себе спокойно. Хозяйственный мужчина все шоколадки в дом. Не берет контейнеры, значит ему либо есть не хочется либо есть где поесть более разнообразно. Или в вашем представлении поклонниц ему и ужины будут делать! Смешно.
Соболева ИринаУченик (49) 11 месяцев назад
Согласна с вами.Просто ревность...никак с ней справиться не могу.Истерик не устраиваю держу в себе.В прошлом просто был горький опыт измены с его стороны.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164946) Соболева Ирина, да сходите уже налево и успокойтесь.
Vlad P Мыслитель (9601) 11 месяцев назад
У тебя двойная экономия, и на контейнерах и на шоколадках. Радуйся и считай прибыль.
Соболева ИринаУченик (49) 11 месяцев назад
ахах спасибо, улыбнулась.А с терзаниями душевными, что делать?
Vlad P Мыслитель (9601) Соболева Ирина, Симметричные меры.
Наталья Самохина Мыслитель (7447) 11 месяцев назад
Найдите мужу нормальную работу, чтобы ночью дома был, а не таскался по сотрудницам.
Татьяна Максимова Гуру (3221) 11 месяцев назад
Если надо ,он вас спрашивать не будет ,все сам сделает. Лучше живите спокойно ,как не в чем не бывало. Нагуляется ,оставит все.
novembre albatrans Профи (530) 11 месяцев назад
Если ревновать, то проблема решится? :) Он случайно у вас не телепат? :)
Сладкий котёночек Просветленный (21393) 11 месяцев назад
Я бы задумалась. А что-то отвечает на то,что не берет еду вашу и трубку?
Dan Balan Профи (501) 10 месяцев назад
В письме 1Коринфянам 13:4-8 есть объяснение слову любовь - Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится,  не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине,  всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает.  Любовь никогда не проходит.
Похожие вопросы