Голосование за лучший ответ
Konstantin Kopanev
Мыслитель
(5754)
11 месяцев назад
Скоро у него начнёт снижаться тестостерон по естественным причинам и он остановит выбор на той с которой удобнее всего будет встречать старость.
Главное для него, чтобы она была верная и когда его разобьёт инсульт не бросит его одного в кровати умирать от пролежней, а будет выносить судно из под него, протирать анус и промежность, но конечно с тем условием, что он оформит на неё дарственную на всё движимое и недвижимое имущество.
За это она должна достойно его похоронить, поставить хороший памятник, написать прекрасный некролог и хотя бы некоторое время ухаживать за оградкой.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964)
11 месяцев назад
Да, вы правы . Мне так грустно стало после ваших слов . Это реальная правда наверное ... хотя я все ещё немного злюсь на него .
LIZ BOARSKAYAМастер (1964)
11 месяцев назад
Но я бы не хотела терять сним контакта . Всп таки 9 месяцев это срок . Он был рядом , во многом помогал, поддерживал. Но все равно он был не прав . Тк временами врал и тд. Если бы ему нужна была помощь то я бы помогла ему . Он не чужой для меня человек. Не знаю как быть . Я его оставила 2,5 мес назад . Мне переболело, но все равно Осадок и боль на сердце есть
Дженни
Просветленный
(38131)
11 месяцев назад
Этот мужчина построил свою личную жизнь как раз так, как ему удобно, и нет никакой проблемы!
Любить он не умеет.
А женщина эта - НЕ ЕГО женщина. А просто обслуживающий персонал. Как на работе, так и в постели. Но она это делает по своей воле и её всё устраивает, потому что исключила из отношений бытовуху.
10.25 10.25
Мудрец
(19222)
11 месяцев назад
Возможно, чем-то она его зацепила, что-то ему необходимо от этой персоны.
Возможно, ему так удобно.
И всеже, похоже, что это любовь...
Но мне кажется, что, по отношению к остальным дамам, в большей степени, это ошибка, это раз врат - разные ворота.
Это несчастье для нескольких семей, которые могли бы состояться, или же, состоялись, но имеют "хороший левак", который хорошим никогда небыл и не будет.