Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина не может бросить эту женщину и строить свою личную жизнь?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 10 месяцев назад
Мужчина и женщина работают вместе 11 лет. Он все это время занимал пост главного начальника компании. Она же начинала свою карьеру от консультанта-представителя. Когда она пришла в компанию , он был женат. Затем через год-полтора развёлся и встречался с другими девушками. На протяжении последних трёх лет он находится в отношениях с женщиной о которой речь в описании . Он повысил её до должности директора отдела по продажам. Но они не живут вместе, он параллельно тайно встречается с другими девушками. И очень боится чтобы о этом не узнала его женщина. Почему он просто не может её оставить и строить свою жизнь с кем-то другим? Они ведь даже не живут вместе и , думаю, там нет великой любви если они работали вместе 11 лет , а встречаются только 3 года. Он ведь основатель этой компании и многое может. Ему 47, а ей 37. Он очень властный и доминантный. Но её почему то как будто боится . Скрывается с любовницами в отелях. По характеру она вредноватая, не очень симпатичная, но грамотная.
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (115603) 11 месяцев назад
Сходи к психиатру пусть он в твоих тараканов в голове ловит.
Насрал На барабан Профи (508) 11 месяцев назад
Прям рассказ из жизни Сергея Симонова!
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631033) 11 месяцев назад
Да откуда же мы знаем что у него в голове и почему он так себя ведет?
наитупейший вопрос, типично бабский.
Кстати, на будущее, пост главного начальника компании называется Директор.
В вашем возрасте пора бы уже знать.
Konstantin Kopanev Мыслитель (5754) 11 месяцев назад
Скоро у него начнёт снижаться тестостерон по естественным причинам и он остановит выбор на той с которой удобнее всего будет встречать старость.
Главное для него, чтобы она была верная и когда его разобьёт инсульт не бросит его одного в кровати умирать от пролежней, а будет выносить судно из под него, протирать анус и промежность, но конечно с тем условием, что он оформит на неё дарственную на всё движимое и недвижимое имущество.
За это она должна достойно его похоронить, поставить хороший памятник, написать прекрасный некролог и хотя бы некоторое время ухаживать за оградкой.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 11 месяцев назад
Вы это написали и я чуть ли не расплакалась
Konstantin Kopanev Мыслитель (5754) LIZ BOARSKAYA, не расстраивайтесь. Недавно услышал такую цитату: Когда нет войны мы не имеем право быть несчастливыми.
Да, вы правы . Мне так грустно стало после ваших слов . Это реальная правда наверное ... хотя я все ещё немного злюсь на него .
Но я бы не хотела терять сним контакта . Всп таки 9 месяцев это срок . Он был рядом , во многом помогал, поддерживал. Но все равно он был не прав . Тк временами врал и тд. Если бы ему нужна была помощь то я бы помогла ему . Он не чужой для меня человек. Не знаю как быть . Я его оставила 2,5 мес назад . Мне переболело, но все равно Осадок и боль на сердце есть
Ему же только 47
Konstantin Kopanev Мыслитель (5754) LIZ BOARSKAYA, Вы сами знаете, что только вы будете решать эту задачу.
. Просветленный (40292) 11 месяцев назад
Дядька развелся. Жениться не хочет. Хочет со всеми понемногу. Или кому он нужнее. Чем хуже у бабы здоровье и характер, тем ей нужнее, поэтому не бросает
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420425) 11 месяцев назад
Да у него она построена. Что ему ещё строить?
Дженни Просветленный (38131) 11 месяцев назад
Этот мужчина построил свою личную жизнь как раз так, как ему удобно, и нет никакой проблемы!
Любить он не умеет.
А женщина эта - НЕ ЕГО женщина. А просто обслуживающий персонал. Как на работе, так и в постели. Но она это делает по своей воле и её всё устраивает, потому что исключила из отношений бытовуху.
Турбазович Профи (975) 11 месяцев назад
Какая разница,кому кто и как нравится
Татьяна Максимова Гуру (3221) 11 месяцев назад
Понятно .что он ничего не хочет менять в своей жизни. Ему так удобно ,ему нравиться все и устраивает этот блуд. Живет в свое удовольствие.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Хорошие друзья,он ничего не хочет менять в своей жизни ,имеет право
Злата Профи (814) 11 месяцев назад
Нет, он заразный.
Много женщин = много половых инфекций
10.25 10.25 Мудрец (19222) 11 месяцев назад
Возможно, чем-то она его зацепила, что-то ему необходимо от этой персоны.
Возможно, ему так удобно.
И всеже, похоже, что это любовь...
Но мне кажется, что, по отношению к остальным дамам, в большей степени, это ошибка, это раз врат - разные ворота.
Это несчастье для нескольких семей, которые могли бы состояться, или же, состоялись, но имеют "хороший левак", который хорошим никогда небыл и не будет.
Похожие вопросы