Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если одногруппница ведет себя типо милашка и типо самая добрая и умная ??

у меня есть знакомая (не могу назвать подругой потому что мы общаемся с ней только в колледже) и она постоянно ведет себя как милашка которая готова помочь всем например когда она зевает она издает типо милый звук.. и это очень бесит и когда идем домой вместе постоянно просит идти медленно хотя я обычно хожу быстро и мне не удобно и постоянно хочет чтоб шли домой вместе не интересуясь есть ли у меня свои дела.. Она постоянно говорит только о себе а я та самая которая тупо просто слушает но когда я пытаюсь что то добавить она отвечает кратко и сразу опять продолжает говорить о себе и это жутко бесит!! бывают даже такие дни когда у нее нет настроения и она отвечает мне максимально холодно и как будто меня не знает например сегодня я подошла поздороваться с ней а она даже не посмотрела на меня и просто сказала привет. Еще был такой день когда она жаловалась что она плохой человек что она не достойна ничего и тд и когда я начала её поддерживать она мне сказала "а мне пох.." после этого я была в шоке и она сказала "видишь какая я ? про это я тебе и говорю что я плохая." Она до этого вообще никогда себя так не вела а щас как будто захотела внимания это просто треш и еще она обычно делилась со мной своими проблемами и даже плакала при моем присутствии и я подумала что мы близки но вдруг когда ей было плохо она мне говорит "извини я не могу тебе все рассказывать потому что мы не близки" как ее понять?? Перестать ли с ней общаться ??

По дате
По рейтингу
Профи

Ты ее назвала просто знакомой, но обиделась на то что она сказала что вы не близки.

Если человек тебе не нравится и вызывает лишь негативные эмоции ты спокойно можешь прекратить с ним общение, никто не заставляет тебя с ней общаться.

Искусственный Интеллект

Перестать! Она тебе не подходит и человек примитивно-эгоистичный, не умный.

Искусственный Интеллект

А зачем, ты с нею, если тебя это всё жутко бесит, мазохистка?

Искусственный Интеллект

Она делает как ей удобно, а ты делай как тебе.