Top.Mail.Ru
Ответы

Феи (но не Winx)

Ну вот и пришло время, задействовать данный ресурс. Вопроса у меня ДВА. Можете ответить на любой один (или сразу ОБА).

Итак:
1) Здесь на Mail Ru ранее я помог человеку найти игру про Фею, однако сам же потом забыл название данной игры (хах смешная ситуация):
- данная игра является "ролевой игрой", где процесс исследование мира происходит в реальном времени, а битвы в пошаговом (поочередном) режиме. Обычно камера следует за героиней (об этом ниже)
- игрок берет на себя управление феей, по мере прохождения игры состав команды может пополняться новыми существами. Причем в мире, игрок передвигается исключительно феей, команда появляется только при боевом режиме.
- игра староватая и есть вероятность, что о ней знает только "старый ворчливый брюзга у которого эта игра оказалась случайно".
- касательно первого острова. Отчетливо помню что по сюжету нужно было помочь птице (предположительно: чайка).
- более всего запомнилась жирная фея (человеческий мозг, почему-то вечно запоминает лишь один негатив).
(Если что, многое могу описать)
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА? (я ее конечно все равно найду, это неизбежно, просто с Вашей помощью я сделаю это быстрее).

2) Этот вопрос уже для "гурманов".
Есть ли способ запустить игру Zanzarah, без каких-либо технических проблем (в виде пропадающих текстур), под Windows 7?

Ну и еще кое-что, заранее прошу простить, но любителей "фармить" баллы я не одобряю и поэтому не несу ответственности за то, что может произойти с Вашими ответами.

Ну и те, кто адекватно ответит сразу на два вопроса (да еще и правильно), я обещаю подарить Вам картинку за 100-150 (или 200) баллов. Если конечно для Вас это важно. С подписью: "Гигачаду Mail Ru".

И последние, прошу не нарушать правил сайта (ну ладно, можно немножко, но только после адекватного ответа, хорошо). А можете просто оставить мой вопрос пылиться до удаления. Кстати и не забудьте оставить голос в моем последнем опросе про "шутеры".

По дате
По рейтингу
Новичок

1)Faery: Legends of Avalon?

Просветленный

GODS: Lands of Infinity?

Мыслитель

Это не Winx Club? С сестрой, лет 15 назад играли

Мастер

насчет первого как ты и сказал я думаю о этой игре знает 1.5 человека, но можно же покопаться в истории своих ответов или вопрос удален?

Ученик

Но большинство территорий на локациях там абсолютно пустые и не нужные. Для кого их оставили и зачем не понятно. Их бы убрать и говорю что игра была бы отличной. Я после работы помню когда пришел на PS4 тогда еще зашел в неё. За 2 часа с половиной я не нашел ни одного квеста и босса, а впустую пробежал гигантские территории, не найдя на них ничего, что повлияло бы на прогресс прохождения самой игры. Хотя вру в 1м быть может. Нашел лишь 1 пещеру и это за 2,5 часа моего времени. Интересно по-вашему изучать такой мир? Игра скучная. Они могли бы населить мир различными животными, сделать его красивее, графику они совсем недоработали хотя бы до уровня Horizon Forbidden West. В ремейке Demons Souls на PS5 графон лучше значительно. И игра замечательная. Хоть там и нет открытого мира.Её интересно по крайней мере проходить. А от Elden Ring я испытал негатив, пройдя её.