Мое настроение зависит от девушки.
всем привет, у меня есть такая проблема - допустим, когда моей девушке грустно, то я тоже начинаю грустить, даже если ранее настроение было хорошее. Это решалось тем, что я как то помогал, или просто поддерживал находясь рядом. А сегодня столкнулся с тем, что я далеко, и у девушки случилась ситуация, которую я не в силах решить, а моя поддержка не помогает. У девушки на новый год не будет мамы рядом, а для нее это очень важно, из других родственников никто не сможет приехать, а ее хорошие друзья также не смогут прийти. я то приду, но не думаю что это сильно изменит ситуацию.
Думаю горя в жизни вы не видели оба, раз из-за таких вещей убиваетесь
как она глубого залезла тебе под шкуру.
прочитай про кордицепс - грибок которых заставляет насекомое выполнять все его команды.
баба твоя - это этот кордицебц, а должно быть наоборот.
дело в том, что вы эмпат.
вы очень быстро перенимаете настроение окружающих вас людей, именно поэтому для вас любая перемена в настроении вашего близкого человека, является ударом и по собственному настроению.
для того чтобы проработать это, желаю вам обратиться к классифицированному специалисту, или пройти бесплатную диагностику на определение вашей эмпатии.
желаю вам удачи с вашей партнёршей, а по дополнительным вопросам пишите в телеграмм @psihologymoun
Слушайте,вы не обязаны расстраиваться из-за того,что ваша девушка грустит.Обычно,если девушка не хочет вам портить настроения,она не будет постоянно ходить перед вами грустной,ведь она не желает передать вам её плохое настроение.Но бывают такие ситуации,когда ей правдно грустно и она не скрывает это,она хочет,чтобы вы обратили на неё внимание,пожалели,уделили время.Это нормально и даже хорошо.Когда вы помогаете ей в таких ситуациях вы как бы передаёте эстафету ей,то есть и она вам будет помогать и радовать в грустную минуту,везде должен быть баланс.Только важно,чтобы ни девушка часто не грустила,ни вы много ей не отдавали себя.В первом случае уже пахнет эгоизмом,так себя девушка будет вести только в очень тяжёлой ситуации,а во втором опять же - соблюдайте баланc.Отдавая себя ей постоянно,желая помочь,вы тем самым рушите баланс,этого нельзя допускать.
А что ты делаешь когда у девушки ПМС?