Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает компьютер

Здравствуйте, такая проблема компьютеру год параметры проц intel i5 12400 материнка gigabyte gaming ddr4 b660m, видеокарта msi rtx 3060, бп не могу вспомнить на 700 ват должен быть, 2 SSD m.2 nvme один Kingston на 250 под систему, второй netac на 512 для игр, еще обычный sdd spacer на 256, и hd на 2тб Seagate. 2 оперативы по 8 hyper furry. Компьютер работал хорошо монтирую видео на нем и играю. После очередного вечера завершил работу как обычно, на следующий день включаю компьютер у меня пропали иконки приложений на рабочем столе, в итоге обнаружил что у меня пропали 2 локальных диска это один SSD m2 nvme netac и SSD spacer в итоге после несколько перезагрузок не что не поменялось. Решил зайти в управление дисков увидел что SSD spacer виден но он отображается черным цветом типо не активный. Я нажал на него и компьютер начал долго грузить шестеренку, решил не ждать и выключил компьютер, все перебрал поменял термопасту за одно на проце, поменял местами netac и Kingston , дабы убрать вариант что netac помер. Отключил apacer. После включения осталось также 2 локальных диска. Захожу в управлении дисков там отображаются только 2 диска. Даже после перезагрузки с подключением apacer все равно 2 диска. После это го я выключаю компьютер попробовать подключить apacer другими проводами. У меня перестал загружаться компьютер, включается кулеры крутят комп не грузит даже БИОС, и после отсоединения всех накопителей, оставил только с системой Kingston и переставил его в слот где он изначально был до нормальной работы, компьютер все равно не загружается.мониторы не как не реагируют. Пищалка не стоит, т.к была утерена. Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

подключись через встройку