Не работает компьютер
Здравствуйте, такая проблема компьютеру год параметры проц intel i5 12400 материнка gigabyte gaming ddr4 b660m, видеокарта msi rtx 3060, бп не могу вспомнить на 700 ват должен быть, 2 SSD m.2 nvme один Kingston на 250 под систему, второй netac на 512 для игр, еще обычный sdd spacer на 256, и hd на 2тб Seagate. 2 оперативы по 8 hyper furry. Компьютер работал хорошо монтирую видео на нем и играю. После очередного вечера завершил работу как обычно, на следующий день включаю компьютер у меня пропали иконки приложений на рабочем столе, в итоге обнаружил что у меня пропали 2 локальных диска это один SSD m2 nvme netac и SSD spacer в итоге после несколько перезагрузок не что не поменялось. Решил зайти в управление дисков увидел что SSD spacer виден но он отображается черным цветом типо не активный. Я нажал на него и компьютер начал долго грузить шестеренку, решил не ждать и выключил компьютер, все перебрал поменял термопасту за одно на проце, поменял местами netac и Kingston , дабы убрать вариант что netac помер. Отключил apacer. После включения осталось также 2 локальных диска. Захожу в управлении дисков там отображаются только 2 диска. Даже после перезагрузки с подключением apacer все равно 2 диска. После это го я выключаю компьютер попробовать подключить apacer другими проводами. У меня перестал загружаться компьютер, включается кулеры крутят комп не грузит даже БИОС, и после отсоединения всех накопителей, оставил только с системой Kingston и переставил его в слот где он изначально был до нормальной работы, компьютер все равно не загружается.мониторы не как не реагируют. Пищалка не стоит, т.к была утерена. Что делать?
подключись через встройку