Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная вакансия (вопрос внутри)

Аноним Аноним Ученик (106), на голосовании 10 месяцев назад
Наткнулся на вакансию кассира в ночной клуб. График с 23:00 до 7:00 по пятницам, субботам и воскресеньям,ЗП хорошая (40к + 3% от продаж, если переводить на российские рубли. Живу в РБ в Минске,для Минска эта зп не прям супер большая,но и далеко не маленькая),я откликнулся,написал работодателю,уточнил про оформление,все официально,контракт. Потом он записал голосовое,где объяснял по каким дням ЗП и тд,и голос был очень молодой, следовательно,я спросил, сколько же ему лет. Ответ - 20. И плюсом ещё сказал,мол "я где-то пол года назад заработал много денег,вот,решил инвестировать в будущее". Меня это насторожило,спросил конкретный адрес клуба,он сказал адрес,но сказал,что клуб только в пятницу откроется,ремонт закончится только в среду,и в среду уже повесят вывеску на выходе и тд. Этим он и объяснил тот факт,что в Гугл картах пока что заведения нет. Вроде ничего такого,а вроде меня что-то смущает,ну или может я просто параноик. Что скажете?
Голосование за лучший ответ
Юрист Юрист Оракул (91756) 11 месяцев назад
как вы поняли, что тот, с кем вы разговаривали - работодатель?
Аноним АнонимУченик (106) 11 месяцев назад
Он сказал,что он владелец заведения
Юрист Юрист Оракул (91756) Аноним Аноним, не знаю как в РБ, а в РФ можно проверить на сайте налоговой любого "бизнесмена"
Похожие вопросы