Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы ПОЛНОСТЬЮ забитое тело девушки тату красивым?

Gangsta Ledy Ученик (230), закрыт 1 год назад
К примеру такое, нравится ли вам , полностью забитые руки ноги тело…
Лучший ответ
Остальные ответы
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) 1 год назад
нет, но есть вещи и похуже
Ержанов Дональд АдольфовичПросветленный (21663) 1 год назад
Это мститель например?
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) Ержанов Дональд Адольфович, это дико, например
Proximus Ctntavr Оракул (82436) 1 год назад
Это уже ведьма а не девушка.
Светлая Искусственный Интеллект (396566) 1 год назад
Для меня люди с татуировками - это либо психически нездоровые особи, либо отбывшие наказание.
Gangsta LedyУченик (230) 1 год назад
А сколько вам лет
Fritdz Neyland Мастер (2001) Gangsta Ledy, она сто пудов женщина старой закалки. "тату ужас, госпади ааааа ???"
Ярослав Родыгин Гуру (2588) 1 год назад
На любителя. Ничего против не имею, но и не за.
Хитрый еврей Профи (924) 1 год назад
Ну тут конечно дело вкуса, но мне кажется, что это не норма. Делать из тела холст для татуировок, как мне кажется не норма. Если ты зек(большие сроки), то впринципе нормально, но не для обычного человека.
лепый гатив Мудрец (19122) 1 год назад
Для меня даже ОДНА татуировка – некрасиво, что уж говорить про это безобразие.
Fritdz Neyland Мастер (2001) 1 год назад
Конечно. Тату добавляют свой шарм. Темболее, какая разница забита девушка или нет - если она тебе нравится как ЧЕЛОВЕК.
Egor ... Мыслитель (7990) 1 год назад
Она может нравиться тебе как человек, но это не значит, что она будет тебе нравиться как девушка
Fritdz Neyland Мастер (2001) Egor ... , глупость какая. Если человек нравится, то значит, нравится и девушка. Девушки тоже люди, не забываем. В любом случае не вижу ничего плохого в тату, особенно если девушке они к лицу.
Vlad P Мыслитель (9780) 1 год назад
Есть закрытые приказы Минздрава и Роскосмоса, которые запрещают брать в космонавты людей с татуировками, это считается психическим отклонением.

Но даже если девушка не собирается в космос, то и самая малая татушка портит её шкурку, таких девушек нужно отбраковывать. истая кожа гораздо приятнее.
СветлаяИскусственный Интеллект (396566) 1 год назад
Девушек в космос - это полбеды. Есть парни, которые сделали тату, а теперь их не берут в военные ВУЗы, и мечта об офицерских погонах растаяла как дым. Есть другие профессии, которые будут закрыты для людей с тату на видном месте. Но когда тебе 18-20 и мозгов как у улитки ...
fff ggg Профи (678) 1 год назад
Да, очень красиво
Похожие вопросы