Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Расскажите ваши истории любви, как судьба свела вас с человеком, хотя всё могло и не сложиться

Очень интересно почитать, может это будет история ваших знакомых или друзей

По дате
По рейтингу
Ученик

у меня нету такой я буду всегда один

Оракул

мило под Новый год вспоминать про такие вещи.Только неясно, почему надо делать это в Литературе, а не в Отношениях.Разве только вы конкурс именно литературный объявили) тогда ещё куда ни шло.

Искусственный Интеллект

Хотел познакомиться с панками из нашего города, один, так себя позиционирующий (легенда ПяКи), предложил встретиться. При встрече выяснилось, что они не панки, а гопота. Но с ними было весело и я остался. А потом и произошла судьбоносная встреча. Но об этом я писать не буду.

Оракул

Да нечего рассказывать, в соцсети познакомились случайно. У обоих на аватарках было что угодно только не свои фото.

Искусственный Интеллект

Мне было 16 лет и я тогда уже встречался с девушкой полгода. Любви не было, была привязанность. Наступил её День рождения, отмечали его весёлой компанией у нее дома. Родители оставили нас на всю ночь одних. И вот, в часу 12-ом ночи к нам пришла какая-то чужая компания, еле-еле нам знакомая. Ну и по возрасту они все были старше нас лет на 5. Неуютно в общем было с ними. И вот в этой компании очень сильно выделялся белобрысый парень. Он просто не сводил с меня глаз и не отходил ни на шаг. В общем, меня тоже очень сильно потянуло к нему. Голова вообще не соображала и я вообще не мог понять что происходит. Тогда я даже и не подозревал о своей бисексуальности.
В общем, проболтали мы с ним на балконе до утра. И мирно разошлись по домам. А дня через три он заявился ко мне домой. Разузнал как-то там мой адрес. Ну, в общем, с того момента мы с ним больше не расставались ни на один день. Примерно раз в неделю оставался у него с ночевкой. Спали на раскладном диване, под одним одеялом. Но между нами ничего такого не было. Просто я иногда просыпался утром, а он, сонный, сгребал меня в охапку и сильно прижимал к себе. Первый поцелуй у нас случался только спустя месяца два общения. А отношения продлились более 13 лет. Продлились бы и по сей день, т.к. чувства у меня к нему есть до сих пор. И у него ко мне. Но он был вынужден уехать и покинуть страну...Ха, купились? Ну и как из меня выдумщик, разводилово и фантазёр? Может мне начать романы писать? Надеюсь, что мне удалось скрасить ваш досуг, хорошего дня!.