Александрия
Мыслитель
(5709)
11 месяцев назад
Свиданием это сложно назвать) Познакомились в инете.Встретилась с подругой в центре, сидим в кафе и тут здрасти) Очень зацепил, так, что уже через месяц подали заявление в ЗАГС. Нас всё уговаривали не торопиться, мол ещё не знаете друг друга. А мы прожили 15 лет...
Наталья Самохина
Мыслитель
(7447)
11 месяцев назад
У меня вообще прикол случился. Да, мой муж очень даже зацепил при знакомстве, которое состоялось на свадьбе подруги (он был ее одногруппник, и от нее я много о нем слышала), но у него на руке "висела" очень эффектная блондинка, и я еще подумала, как жалко, что он занят, хотя, как потом оказалось, занят он не был, а это была тоже одногруппница. Это было летом, а месяцем позже, когда начинался учебный год, выхожу из деканата и вижу уже своего одногруппника, который стоял и как-то в упор на меня смотрел. Такой до этого был замухрышка, а тут за лето отрастил волосы-бороду-усы, приоделся и изменился практически до неузнаваемости, я даже дар речи потеряла, и так обалдело спрашиваю:"Это ты???", сказал, что он, и мы как-то автоматически двинулись к метро. В общем поразил! После этого целых три года крутили что-то похожее на любовь, пока его мамаша не заставила нас жениться. Тут-то сразу после женитьбы и настал конец этому увлечению.
Я такая, у разбитого корыта, решила, что больше никаких замужеств. Но подруга моя не угомонилась, она сказала, что тот, что был на свадьбе еще свободен и я так обрадовалась, что не передать словами. Уже через неделю мы с ним поехали на каток в Лужники (он здорово катался , бывший хоккеист) и с тех пор я живу у христа запазухой.