Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш парень/муж, вас зацепил на первом свидании ? Или чувства пришли уже позже ?

Black Flag Ученик (5), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Sota_EX Гуру (4545) 11 месяцев назад
Зацепила меня, соблазнила меня, До порога довела, а любви не дала. Зацепила меня… Зацепила меня, ослепила меня
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 11 месяцев назад
До того, как первый раз увидела его, было около месяца общения по телефону, даже по фото не видела. Так что да, зацепил при первой встрече т.к. от части уже имела о нем поверхностное представление
Александрия Мыслитель (5709) 11 месяцев назад
Свиданием это сложно назвать) Познакомились в инете.Встретилась с подругой в центре, сидим в кафе и тут здрасти) Очень зацепил, так, что уже через месяц подали заявление в ЗАГС. Нас всё уговаривали не торопиться, мол ещё не знаете друг друга. А мы прожили 15 лет...
Marilyn Оракул (97754) 11 месяцев назад
Да,но мы до свидания общались ещё по работе месяц,а потом он позвал к себе в гости
n. Искусственный Интеллект (428667) 11 месяцев назад
Позже, я думаю сперва и наблюдаю….
Наталья Самохина Мыслитель (7447) 11 месяцев назад
У меня вообще прикол случился. Да, мой муж очень даже зацепил при знакомстве, которое состоялось на свадьбе подруги (он был ее одногруппник, и от нее я много о нем слышала), но у него на руке "висела" очень эффектная блондинка, и я еще подумала, как жалко, что он занят, хотя, как потом оказалось, занят он не был, а это была тоже одногруппница. Это было летом, а месяцем позже, когда начинался учебный год, выхожу из деканата и вижу уже своего одногруппника, который стоял и как-то в упор на меня смотрел. Такой до этого был замухрышка, а тут за лето отрастил волосы-бороду-усы, приоделся и изменился практически до неузнаваемости, я даже дар речи потеряла, и так обалдело спрашиваю:"Это ты???", сказал, что он, и мы как-то автоматически двинулись к метро. В общем поразил! После этого целых три года крутили что-то похожее на любовь, пока его мамаша не заставила нас жениться. Тут-то сразу после женитьбы и настал конец этому увлечению.
Я такая, у разбитого корыта, решила, что больше никаких замужеств. Но подруга моя не угомонилась, она сказала, что тот, что был на свадьбе еще свободен и я так обрадовалась, что не передать словами. Уже через неделю мы с ним поехали на каток в Лужники (он здорово катался , бывший хоккеист) и с тех пор я живу у христа запазухой.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123052) 11 месяцев назад
Не знаю...он взял с собой собаку и накрасил ей ногти перед свиданием. Больше никто не догадался так сделать.
Злата Профи (814) 11 месяцев назад
Чувств не было.
Зацепил сразу
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 11 месяцев назад
у нас не было свиданий. я его первый раз увидела на курсе буддийской медитации но мы не общались. второй раз через год на таком же курсе начали общаться потом я приехала к нему в город и через 2 недели мы подали заявление в ЗАГС
Похожие вопросы