Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Вы будете в новый год с кем-то(тем,кто нормально относится) или как я одна/один?Мать не в счет потому,что...

То ли едет крыша,то ли обострение озлобленности на меня - за все злость,упреки,ненависть.Даже если порой очень редко аж заботится (ноо я не проошу) и нормально вроде относится,то стоит сказать лишь одно слово не по ее сразу злоба,обиды,не желает даже снимать с себя старую одежду,если спокойно говорю переодеться очень обижается и/или злится,боюсь это что-то еще более с головой.Нет н каких сил и лишь боязнь ада меня тут держит (ну и что откачают и окажусь в дурке).В общем в эти проклятые дни буду одна и даже в инете мне никто не напишет - всем будет радостно и не до меня.Уже знаю что буду навзряд рыдать сидя с этой...неноомальной.Родственницы (две) тоже не придут,отец в 60 лет нежданно умер в июле видимо перетрудившись в своем огороде до тромба,подруг нет,а кто (очень немногие) и есть не всплмнят за эти дни.Одна ли я буду одна совсем?

По дате
По рейтингу
Новичок

у меня также будет. живу с матерью тираном. я инвалид. пойди куда то не могу. новый год буду встречает в ее компании

Ученик

Одна! поплачешь немного и спать

Ученик

Я буду праздновать одна, поскольку мой парень 31 декабря и 1 января будет работать, особенно ночные смены (он повар в ресторане). Но я не расстраиваюсь насчёт этого. Решили отпраздновать 2 января. Я позвоню родным из другой области 31 декабря вечером по видеосвязи. Буду с ними праздновать так: через интернет, ахах. Друзей в новом городе у меня, к сожалению, нет. Особо ни с кем не познакомилась. Мои подруги живут в других городах, очень далеко от меня. Но я не унываю, а также сохраняю новогоднее настроение и общий оптимизм :-)

Ученик

поедьте в клуб, да выпейте.

Оракул

Один.1 числа в деревню поеду.7 числа в баню подруга зовёт,сняла дом на сутки ещё в ноябре.