Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы переехать в США? Только честно.

Владислав Мудрец (10836), на голосовании 10 месяцев назад
В перспективе, ищу единомышленника. С кем можно эмигрировать в США
Голосование за лучший ответ
CrystDev Знаток (315) 11 месяцев назад
Да
Владислав Мудрец (10836) 11 месяцев назад
Расскажи коротко о себе. Когда планируешь примерно?
Татьяна Ус Мастер (2056) 11 месяцев назад
Нас и здесь неплохо кормят
тимоха2009Просветленный (30055) 11 месяцев назад
Хрючевом
Татьяна Ус Мастер (2056) тимоха2009, почему, борщ наше все !
тимоха2009 Просветленный (30055) 11 месяцев назад
За такое и родину продать не жалко
УмнецМастер (1781) 11 месяцев назад
Ты же не русский
тимоха2009 Просветленный (30055) Величайший Вселенский Гeний, а как это связано? Родиной только Россия может быть?
Шмель полосатый Мыслитель (8518) 11 месяцев назад
Нет, мне и тут хорошо. Не хочу жить с нигерами
тимоха2009Просветленный (30055) 11 месяцев назад
Тогда живи с чypкaми, умник
Шмель полосатый Мыслитель (8518) тимоха2009, Лучше в своей стране жить чем в чужой. А от проблемы в виде чурок надо не бежать, а избавляться
Вообще черные в Африке
Шмель полосатый Мыслитель (8518) Владислав , изначально, но в США их реально дох у я
qwm qwm Просветленный (34686) 11 месяцев назад
да, если это хороший штат
А сколько лет тебе? Особо много денег и ненадо там хостел 600 долларов стоит
qwm qwm Просветленный (34686) мне 32 на билет до туда нужны деньги, с собой что-то надо, работа не в первый день там будет вероятно, ну итд. 600 долларов тоже нужно каждый месяц понимать откуда будут
Konstantin Kopanev Мыслитель (5828) 11 месяцев назад
Хотел бы вообще из России уехать в цивилизованную страну, но уже поздно. Пока молодые, решайтесь. Здесь всегда так будет: то пьяные ельцины, то путины закручивающие гайки.
А что никогда не поздно, если конечно здоровье позволит ибо там медицина дорогая
Konstantin Kopanev Мыслитель (5828) Владислав , в 45 уже поздно. Этим странам нужны молодые люди.
Tek 131432 Профи (906) 11 месяцев назад
нет , там же невозможно жить
Почему?
Tek 131432 Профи (906) Владислав , ну там бандиты , педики , наркоманы , маньяки , скулшутеры в огромных количествах
Funnypepper Искусственный Интеллект (398675) 11 месяцев назад
Честно? Была даже такая возможность неоднократно, но я не стала. Это есть смысл делать только тогда, когда тебя ждут условия в разы лучше, чем дома, условно говоря, из лачуги во дворец. А шило на мыло менять - нафиг надо?
Андрей Л. Мудрец (13113) 11 месяцев назад
Я даже когда в Москву ездил работать и пытался там обустроиться и работа была хорошая,но тоска победила и вернулся домой.Всё нажитое бросил,но вернулся домой.Что я буду чувствовать в чужой стране,бог его знает,но думаю на недельку можно)
В ночи Искусственный Интеллект (152174) 11 месяцев назад
Слушай,с пробитыми мозгами чел...там и в лучшие,так скажем,времена были Шуфутинский,Токарев Вилли,к примеру...спроси у них кАк они там жили,наши ,,звёзды"....тебе там ащЕ ловить нечего в этом паскудном году....к бомжам присоединишься,к нарикам,в том же Нью-Йорке...голливуда насмотрелся?...ню-ню,эти падлы так и своИх,якобы своих,имеют...лошары никогда не исчезнут в мире сие..)эмигрируй...автостопом...ток законченный дебил тебя поддержит,бЕз мозгов...обратно лучше не возвращайся...да ты и не вернёшься,тебя и не похоронят толком...как гиена будешь валяться среди чужИх..)
Тебе лечиться надо, вкурсе?
В ночи Искусственный Интеллект (152174) в курсах..)а ты берегИ себя..)
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152253) 11 месяцев назад
Нет. Для этого нужно знать английский язык хотя бы на четверочку. А без языка там даже дворником не примут.
Примут. Там есть работа без языка. А базовый уровень желательно знать в любом случае
первый игрок Мыслитель (9193) 11 месяцев назад
уезжать надо, пока ничего нет... что тут никто , что там... а с нажитым уже не уезжают))
по молодости хотела свинтить в венгрию... уже не хочу.
Эрик Ученик (201) 11 месяцев назад
В Мексику бы да. Не обязательно на ПЖМ, хотя бы осмотреться, посмотреть.
Давай уж про Гондурас))
***Despero*** Искусственный Интеллект (265113) 11 месяцев назад
Переехать - нет. А вот сьездить посмотреть, как там живут - это не отказалась бы
Похожие вопросы