Укусила квартирная кошка
40 дней назад меня и дочь искусала кошка, но она защищала маленьких котят. Кошка не привита, улицу даже в окно не видела. Кота ей привозили с прививкой от бешенства, да и после него она еще 2 месяца ходила беременная.
Кошку в этот же вечер отвезли на дачу, судьба не известна, думаю подобрали, она породистая голубая вислоухая.
Вчера дочь пожаловалась, сильное потовыделения и когда разговаривает слышит стук посуды. Сегодн, она не жалуется, но у меня зачесались ноги и недалеко от места укуса стало болеть.
Могли ли мы заразиться от кошки, которая не контактирует с грызунами и другими животными или это я уже накрутила ребенка?
До этого она в июне кусала мужа, тоже из за котят. Но и муж и она в порядке были. В этот раз у меня прям соматика. И ребенка распрашиваю, что она чувствует, болят ли укусы, почему грустная и т.д
Сходите в больницу. Маму и бабушку царапал кот, было заражение. Гной удаляли потом
Если кошка улицу в глаза не видела, чем от нее можно заразиться? Мнительностью? Ипохондрией? Вы еще и дочь накручиваете...
А зачем вы ходите прям рядом с кошкой, что будет агрессивно вести себя из за защиты котят, пока они не откроют глазки?
а пчела не укусила 🤨
Лучше сходить в больницу