Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Два странных сна. Что могут значить?

Тоша 토샤님 Оракул (64466), на голосовании 1 год назад
Снилось что я был в роли Данте из Лимбуса, руководил каким-то рандом 3-4 челами, немного похожими на тех которые в реальной игре, хотя самого автобуса на котором мы перемещались я не помню. Я помню какие-то многоэтажки, в которых я просто что-то делал. Что делал - не помню. Но я помню что я там прыгал, значит я всё-таки убил кого-то. Вроде убил одного из реально существующих боссов в Лимбусе. А ещё моя зрительная память почему-то даёт мне инфу о том, что там была аномалия (монстр) которая выглядела как огненная рыба. Такой в реальной игре нет. В общем, мы поехали дальше, заехали куда-то в магазин. У входа в магазин я выронил какую-то магнитную деталь от кейса от наушников. Но я всё-равно почему-то прошел мимо и зашёл в магаз. Там было какое-то магнитное мороженое, кончик которого был магнитным, хотя видимых магнитов не было. Я сказал И Сану (мой самый любимый персонаж из Лимбуса) что я куплю ему это, если он найдет магнитную деталь которую я выронил у входа в магаз. Он соглашается. Я покупаю ему это магнитное мороженое и он с помощью него идёт искать деталь. Не находит. Ну и ладно. Я сам её нашел и подобрал. А что было дальше я не помню.
Потом помню какой-то баттл рояль. Сначала он был в стиле файтинга, а потом незаметно стал прям реальным баттл роялем. Почему-то мой мозг решил что это будет баттл рояль с дискордовцами. В целом я побеждал, пока не вылезло окно типа "какой у вас клиент?" И варианты ответа "лицензионный, хак, пиратка". А в окне название игры было похоже на "Баттлфилд 2". Я как-то в дискорде спросил самого ближайшего игрока что мне на это ответить. Он сказал "отвечай что пиратка". Сработало и меня пустило играть дальше. Потом я помню как я лежал на каком-то травянистом склоне, в телефоне, все куда-то бежали, и лишь я один остановился...и писал своему корейскому другу что-то. Я так наслаждался общением с ним. А что было дальше не помню.
Голосование за лучший ответ
Эшкере лол кек чебурек Мыслитель (5071) 1 год назад
Мне сегодня приснилось то что я в чуддика превратился
Это нормально
Тоша 토샤님Оракул (64466) 1 год назад
Поздравляю
Evgeny Medvedev Просветленный (20087) 1 год назад
Ты быстро двигаешься во сне. И в реалии тоже - что то потеряешь из за этого - немного по переживаешь - попросишь других - они тебе по сочувствуют - но не помогут. Ты сам пропажу устранишь. Многоэтажки где ты бегал и убивал боссов - это твоё будущее - через год в это же время - будешь в таком доме прятаться. Обогреваться от холода. Почему? потому что - Огненная рыба -Холод и Огонь - Разруха - ты увидел это не входит в твоё подсознание - это из вне информация - Это означает - что так с огнём - уйдёт эпоха Рыб - что была 2 тысячи лет. Это кактаклизм - а она уходит летом следующего года. И далее из сна - А ты лежал на склоне травянистом и общался с другом - А все бежали ( прятаться ) куда то . А дальше увидим из твоих снов. События какие.?
Похожие вопросы