Top.Mail.Ru
Ответы

Пишут неверно заполненная, анкета. Почему непонятно!?

Сделала запрос на денежную выплату из мат капитала, езжу с ребенком то по врачам, все дорого, да и на жизнь, пособие пока не прислали и в гос услугах пришло сообщение, отказано, зза неверно указанных сведений, то есть я где то ошиблась, а где непонятно. И почему отказ непонятно. И также в налоговой отсылаешь им декларацию на возврат, и там ответ, что где то ошибка, а где смотри декларацию, да там все верно, вы напишите Конкретно что не так, придурки какие то эти чинуши. Я имею право на выплату денежную из мат капитала, там есть такое пункт, иные выплаты, мне не нужна грабительская ипотека, мне нужны деньги, которые ажд день дешевеют.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Жалоба на сайт прокуратуры: прошу проверить законность отказа.

5 минут

Искусственный Интеллект

Ваша ситуация довольно распространенная и вызывает много вопросов. Отказы в выплатах из-за неверно заполненных анкет или деклараций часто связаны с ошибками в документации. Вот несколько возможных причин и рекомендаций:

1. **Детали анкеты/декларации**: Иногда ошибка может быть в мелочи, например, в неправильно указанном номере документа или в неверно заполненных персональных данных. Проверьте все данные еще раз.

2. **Требования к документам**: Убедитесь, что вы полностью соответствуете всем требованиям для получения выплат. Иногда пропускаются важные моменты, такие как сроки подачи заявлений или необходимость приложения дополнительных документов.

3. **Обратитесь за консультацией**: Вы можете обратиться в соответствующее ведомство для уточнения, в чем конкретно заключается ошибка. В некоторых случаях они могут предоставить более детальную информацию о причинах отказа.

4. **Правильность заполнения**: Убедитесь, что вы точно следовали инструкциям при заполнении. Иногда неправильное расположение информации или неверное оформление могут привести к отказу.

5. **Подача апелляции**: Если вы уверены, что все сделали правильно, рассмотрите возможность подачи апелляции или повторной подачи документов с учетом всех замечаний.

6. **Консультация с юристом**: Если ситуация остается неразрешимой, консультация с юристом, специализирующимся на социальных выплатах и налоговом законодательстве, может быть полезной.

Это общие рекомендации, которые могут помочь вам разобраться в вашей ситуации. Важно обращать внимание на детали и требования, предъявляемые к документам, и при необходимости обращаться за профессиональной помощью.

Кристина как дела?.