Какова может быть причина отказа в работе?
Здравствуйте. Хотела устроится в Ашан. Позвонила на горячую линию, меня записали на собеседование, работники требовались в отделы: сыры, одежда, сковородки. Я пришла, заполнила анкету со странными вопросами: "Год назад я ...", "Через год я ...", "Моё начальство ...", "Если я даю поручение..." и другие непонятные. Зачем такие вопросы? Может я на них неправильно ответила?
Меня хотели взять в сыры, я спросила а можно сразу в одежду или на сковородки, там позвонили и согласились.
После собеседования мне сообщили адрес поликлиники и сказали что меня там будут ждать. На следующий же день я в мороз поехала в эту далёкую поликлинику
КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ когда в поликлинике мне сообщили что мне Ашан отказал в работе. Как так? За что? Позвонила на горячую линию, сказали что перезвонят и обоснуют отказ, прошло два дня, звонков не было.
Подскажите почему отказали? И могу ли я в другой Ашан попробовать или если в одном отказали, то и в двух других я тоже не нужна?
Оказалось всё неожиданно.
ИТАК ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ
Оказывается отказали потому что я работаю в Леруа В ЭТОМ ЖЕ ТЦ.
То есть по каким то там законам или правилам (не знаю таких), я могу устроиться в Ашан только не в этом ТЦ, а в любой другой. А именно в одном ТЦ чтоб моя жопа сегодня тут а завтра там мелькала - такого нельзя!
Что за дебелизм! Я негодую от того что в другие Ашаны мне ехать далеко с пересадкой.
И мне до сих пор не позвонили из Ашана чтоб сообщить эту причину отказа. Да, много текста, потому что я очень сильно недовольна. Моет быть я бы перешла в другой магазин Леруа, а тут бы только в Ашане осталась, но мне такого не предложили, значит... правая рука не ведает что творит левая. Я почти каждый день после работы в Ашан иду и многих там знаю, знаю что там требуются сотрудники, но не сотрудники решают кого взять а кому отказать.
Мне бесконечно лень
а что так много текста..вот и ответ.
Если уже готовы были взять, а потом вдруг развернули на пороге, то причина из серии- сотрудник, на чье место искали нового человека, передумал увольняться; перевели сотрудника из другого отдела/магазина; решили сейчас не брать нового человека, а закрыть вакансию подработками других сотрудников и тд. В общем, не ищите причину в себе, это явно их внутренние тараканы.
ну у них приказ. РУССКИХ НЕ БРАТЬ. посмотри кто дороги делает. ремонты в поликлиниках и школах. и сами всё ПОЙМЁТЕ.
Установи приложение ventra go и Мой налог и работай по дням.