Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работая неофициально, не подставлять работодателя? Что отвечать на вопросы полиции если заметили тебя на работе?

Наглый вопрос Мудрец (10352), на голосовании 1 год назад
Что отвечать на вопрос полиции про трудовой договор? Заключил ли с вами трудовой договор работодатель?

Могу ли я ответить что это мой знакомый и я работаю бесплатно, а живу на пенсии мамы)
Голосование за лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (81444) 1 год назад
Скажи что ты шпион.
Наглый вопросМудрец (10352) 1 год назад
А если серьёзно
Владимир лобаткин Оракул (81444) «Деньги деньги ДЕНЬГИ», серьезно.Промышленный шпион,работаешь на другое предприятие.
E1 Оракул (85248) 1 год назад
непростой вопрос.. а принцип тут таков : ваши показания и показания работодателя должны совпадать. тогда никого не подведете
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (289211) 1 год назад
если фактический доступ к работе (ст 16 ТК) рассматривать как заключение трудового договора - можно и так сказать. в сказки про бесплатную работу не верят даже дети.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (299144) 1 год назад
Ты можешь сказать, что пришёл устраиваться на работу. Если, конечно, тебя не поймали за этой самой работой.
Неизвестно Искусственный Интеллект (224892) 1 год назад
Полицию вы заинтересуете только в случае если работа заключается в распространении наркотиков. МЧС ваш трудовой договор также не интересен
Похожие вопросы