Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мой муж выпивает. Кадироваться он не хочит. Что делать?

Мастер (1854), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Ему 28 лет. Унас есть ребёнок. Я боюсь остаться одна.
Лучший ответ
Поверь, если человек сам не захочет бросить пить, его никто никакими средствами не остановит, даже кодирование не поможет! Если не можешь и не хочешь терпеть рядом с собой пьяного мужика, уходи! И не жалей, не думай, что он без тебя пропадет. Это его выбор. А тебе нужно думать о себе и детях, настоящих и будущих.
Удачи!
Остальные ответы
или развод или кадировка - такое должно быть условие. Подумай, почуму он это делает, может ему не хватает чего-то, может ласки, внимания, ему скучно
Либо терпеть, пока он сам поймёт, что он алкаголик, либо бросать.
Других вариантов нет.
Долби, что он алкаш - со временем дойдёт.
Кстати, таки кОдировка.
У меня тоже выпивает, но от этого его кодировать не нужно! Наверняка и вы выпиваете? А если он алкоголик, то зачем тогда он вам нужен?
Если спивается то прощаться, а если просто выпивает то не нагонять на него.
Razvestis eto bolezen , ivi traveti svau jizn jizn daotsya 1 raz eo nujno prajit schastlevo, vipevka narkamanie eto pochti ne izlechima.
При кадировке тоже бывали случаи срыва,и есть вариант,что паралич как минимум,на фиг муж инвалид
разводись.его не переделаешь.
Если совсем не вмоготу-бросай, намучаешься и время зря потеряешь...зачем вообще такой мужик нужен? рядом полно умных и трезвых...
Две бутылки пива после работы не повод для беспокойства. Если выпивает более крепко сразу возникает вопрос кем он работает и много ли там нервных событий в течении дня. Если не много то стоит просто уделять ему больше внимания часще радовать и тогда желание пить у него пропадет само собой.
А он сам чего хочет-спиваться? если так, то стоит Вам задуматься! а если нет- лечить, кодировать, но только тогда сам осознает!
начать пить самой или притворяться пьяной ничего не делать по дому пусть посмотрит и поймет как это ужастно со стороны смотрится!будет ходить голодным и грязным уверена сразу бросит пить!
Зачем вам нужен алкоголик, если он даже кодироваться не хочет. Просто подумайте о себе. У меня мужа нет, но я встречалась с парнем он тоже пил, и в итоге из этого ничего хорошего не вышло, а пострада только я и это отразилось на мне очень сильно. Теперь долгое время не могу общаться с противоположным полом. Вообще я советую вам его бросить, это уже не человек.
Источник: Личный опыт
Подсыпать в водку рвотное и слабительное.
"Подсыпать в водку рвотное и слабительное." Ответ рулит
Ни в коем случае не пить вместе. Лучше пошли его нафиг (или дальше). Когда моего друга так послали - он с наркотой завязал, а это сложнее.
Все зависит от того, насколько он тебе дорог. Разберись, посчитай все плюсы и минусы,знаешь, таблицу такую делают, с одной стороны все плюсы, которые дает тебе жизнь с ним, с другой все минусы..и в зависимости от того, чего будет больше решай. Если человек безнадежен, есть ли смысл за него держаться, а если есть за что побороться, то не бросай, он все же поймет сам (у самой такая же ситуация была), что жизнь проходит мимо, а он на обочине,и что дороже семьи у него ничего нет. А причина пьянки всегда называлась одна: ну не могу же я мужиков подвести....(ну не смешно ли?)
В конце концов человек понял, что жена и ребенок дороже и сам, без принуждения пошел закодировался.
Похожие вопросы
Также спрашивают