Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу излить душу и спросить совета

Всем привет мне 17 лет меня зовут Даниил. Я ничего не добился в жизни за все годы. Я ни где не работаю и не учусь, сдавая огэ пересдавал все предметы, жил с 7 до 13 лет у бабушки в глухой деревне где не было ни какого общения, в 14 переехал в город к матери где забросил учебу и стал круглым двоичником,хотя был отличником. Из за того что у бабушки в деревне не было никакого общения кроме пары человек со школы и пары людей которые приезжали летом, я сейчас не могу комфортно чувствовать себя в компании незнакомых людей и в больших компаниях, все что я делал на протяжении 4 лет это просто играл в игры на телефоне и пк из за чего посадил зрение. В один момент сломав руку набрал много лишнего веса который не могу сбросить уже несколько лет. Я не закончил школу перейдя после 9 класса на домашнее обучение, недавно писали итоговое сочинение которое я не написал, у меня нет талантов и навыков к ничему, я не знаю какова моя роль в этой жизни, отца у меня не было с рождения, уже неделю сижу и никак не могу понять для чего я живу, не имею никакой цели и навыков к чему либо, я не умею абсолютно ничего, даже играть простые игры у меня плохо получается. Уже через год мне придется идти в армию чего я тоже боюсь из за ситуации с украиной и россией. У меня совершенно нет друзей, все что я делаю уже полтора года это сижу у себя в комнате играя в иггры и изредка выходя погорить с мамой и сестрами. За 17 лет ни разу не встречался с девочками так как внешность у меня тоже не приятная так же как и рост из за которого меня буллили в школе, имею много комплексов как 14 летняя девочка, думаю о самовыпиле уже год, но понимаю какого будет моим родным.
Вот таким образом у меня в 17 лет нет абсолютно ни 1 друга, нет каких либо целей, нет планов на будущее и каких либо навыков к чему либо(
Помогите пожалуйста советом, потому что мне кажется что я скоро все таки решусь на самовыпил...

По дате
По рейтингу
Ученик

Сложная ситуация, отчасти понимаю. Обычно в таких случаях советуют заняться спортом или просто выходить на прогулки, так сказать проветрить голову. Можешь вести записи, перепробовать различные увлечения, в чём-то ты себя точно найдешь
Со следующего учебного года попробуй куда-нибудь поступить, попробовать никогда не поздно, как и менять свою жизнь в лучшую сторону, тем более что твоя жизнь только начинается
Я вот тоже в какой-то год закрылся в себе после не самых лучших событий в жизни, но потихоньку старался делать маленькие шажочки чтобы окончательно не впасть в депрессию. Не буду врать, до сих пор пытаюсь, но уже намного лучше чем сейчас. Просто знай что жизнь на этом никогда не останавливаеться. В плане друзей я просто искал кого-нибудь из своего города по общим интересам с помощью групп в вк(банально, но не так плохо). Помню, мне ещё советовали ходить на различные мероприятия, там тоже можно с кем-нибудь познакомиться и провести время с пользой.

Мастер

+

тоже самое,только мне 14
это жизнь,менять что то ты еще можешь успеть
начни учиться,найди подработку,про девочек не думай