Top.Mail.Ru
Ответы

После признания, было не понятное поведение со стороны девочки.

*Можете посмотреть прошлый вопрос, чтобы понять всю суть"
Ну вот я решил признаться ей в любви, по советам в вопросе. Я очень нервничал и переживал, у меня пульс был 148,при том, что я просто сидел на стуле... Я ей признаюсь и она начинает уходить от темы, справить:"а он не будет переживать?". Я не понимаю её поведения, она просила писать ей, она "флиртовала"ну грубый пример, ну это примерно. Я думал все пройдет нормально, но я не получил ответа. Мама сказала оставить все как есть, не тревожить её, мол " Ей не удобно это обсуждать". Я конечно все понимаю, но у меня хаос творится внутри, у меня так сказать "пламя" Внутри души. Я растерян и растроен,мне ничего не хочется делать, просто хочу лежать и грустить. У меня очень тяжёлое состояние. Друзья сказали:"ещё не все потеряно, не было получено окончательного ответа". Я не могу верить словам друзей, ведь скорей всего они просто утешают меня, на то они и друзья, поддержать в трудную минуту. И поэтому я решил задать этот вопрос тут, ведь тут я безразличен и вы дадите верный совет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе это было всё делать зачем? Потому чтто так надо? Потому что тебе насоветовали? Потому что такие шаблоны поведения? Теперь я скажу тебе самый важный совет: до интима с бабой как ты себе это всё не представлял, не фантазировал, как бы не идеализировал бабу- это всё пустое и не важно. Важно как после кекса ты будешь себя чуствовать с ней, а это разница большая. И все выводы с бабой делай только после кекса. Другими словами что было до и после- это разница и это большая разница. До кекса вообще бабу воспринимай почти как постороннего человека.

Искусственный Интеллект

Опять впереди паровоза паренек бежит. Не убедился во взаимной симпатии, а туда же-жить не быть признаться нужно. Вот вам соседка с 5 этажа признается в любви, оно вам надо? А еще подмигнет, глазками стрельнет, обернется и похлопает ресницами. Ну что вы как дитятко малое?

Просветленный

Более тупого совета, чем мужчине признаваться в чувствах - нет. В этом просто нет смысла, от этого ты не становишься привлекательнее. Тебе надо узнать - нравишься ли ей ты, а не донести ей инфу, что она тебе. Плюс, признание - это расписаться в своей слабости, а слабым мужчин женщины презирают. А вот слабых женщин мужчины обожают, хотят помочь, спасти, защитить, слабая - сексуальнее.

Ответ тебе она, на самом деле, дала, ждать абсолютно уже нечего. Ты ей не нравишься, не нужен, она не знала как реагировать чтобы не обидеть. Когда М нравится, и признания не нужны, Ж сама к нему лезет. Отсутствие ответа - это и есть ответ.

Вообще, наверное ты из за возраста думал, что стоит признаться любой, и она с радостью будет с тобой? Как в кино. Но нет. Тебе повезет если 1 из 100 девушек с тобой вообще захочет на свидание пойти (судя по тому, что ты не красавчик, раз признаешься и у мамы спрашиваешь, значит женским вниманием не разбалован).

Мудрец

А у вас вообще до этого признания было общение? Или вы учились в одном классе и ты как снег на голову свалился со своим признанием? Если это так, то возможно она просто растерялась. Она действительно тебе еще не дала точного ответа, поэтому расстраиваться рано.
Если вы общались опять же она могла просто растеряться, раз она уезжает может она тоже сейчас сидит и думает что ей делать. Вы не сможете видеться, только общаться по переписке, но какой в этом интерес и смысл?
Если даже откажет, ну погрустишь немного, зато успокоишься что признался и какой никакой ответ получил. Чем потом сидеть и жалеть думая о том, а вдруг это взаимно и тебя это тревожило бы дольше и больше.

Мыслитель

Я тебе открою секрет, еще никому не помогло признание в любви. Чем безразличнее относишься к женщине, тем ценнее ты в ее глазах. Поэтому и любят хулиганов, потому, что им интереснее приключения и вредные привычки, чем девчата, а девчат они не ценят и особо не спрашивают, что они хотят, а говорят им, что они сами желают и ждут от девчат выполнения своих желаний. Вот именно возможность угождать мужчине и возбуждает интерес у женщин. Жаль пропаганда впаривает нам чушь про ухаживания и прочий аленизм, который имеет обратный эффект. Просто кто то взрослеет и понимает это, кого то учит отец или друзья, а кто то так и остается до старости аленем, которого под сраку лет выкидывают на улицу из его же дома и он валит на теплотрассу считая себя героем любовником, что он подвиг совершил, что остался на улице, а баба его обобрала до нитки, так еще и детей возможно чужих воспитывал :)