Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли платить за рабочий день, если работодатель не предоставил оборудование?

Анастасия Соколова Знаток (280), на голосовании 1 год назад
Суть такая!
Объявили, что через несколько дней не будет работать программа в тот день, в который у меня смена, и поставили отработку без моего согласия на мой выходной день.
Обязаны ли мне выплатить за эту смену, учитывая, что отрабатывать я не буду, и моей вины в том, что программа в этот день не работает, тоже нет?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (66479) 1 год назад
что за программа, если от нее работа зависит?

слишком мало инфо, но вообще, должны. если уж поставили работать.
Анастасия СоколоваЗнаток (280) 1 год назад
Программа для удалёнки, видимо, в этот день её не будут обслуживать и настраивать другие специалисты, 29 декабря
андрей feniksbloody Просветленный (21725) 1 год назад
Ну а в чем проблема? Перенесли смену без вашего согласия? Оплатят только за 1 день.
И в том, что перенесли смену, и в том, что я не смогу работать тогда, когда у меня смена назначена, потому что у них не будет работать программа ?
андрей feniksbloody Просветленный (21725) Анастасия Соколова, поменяли дни местами
ИБ Мудрец (19711) 1 год назад
Да тебе на вид лет 2. Какое оборудование ? Иди спи, Емеля
А тебе на вид лет В. И аватарка, кстати, не моя ?
ИБ Мудрец (19711) Анастасия Соколова, а вы хитер
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (132834) 1 год назад
Должны были оформить простой по вине работодателя, и оплатить этот день по 2/3 от среднего. Но как у нас в России говорится "должны, да не обязаны"
Похожие вопросы