Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, с проблемой про физкультуру.

Ренесми Каллен Ученик (91), на голосовании 10 месяцев назад
Расскажу почему мне нужно избавиться от физкультуры. И что происходит.

Я правда не знаю что мне делать. Когда я физруку говорю что у меня головокружение, он говорит «иди к медсестре» а она мне в кабинете говорит «иди на физкультуру» это нормально? Я ещё летом думала как получить справку от физкультуры. Но не получилось. А вот физрук обычно мне говорит «Говори мне, если что-то болит» а у меня вообще-то каждый раз головокружение от физкультуры когда занималась обычно.

И если что, больница не чем не поможет. Даже физрук очень злой, и кстати ещё и безчувственный. Я настоящая девушка-гот и мне нравится всё другое. А что насчёт физкультуры, мне в физре нравится только «кросс» это значит "бег". И вот, я не знаю как решить эту проблему уже целый год. Как мне от физкультуры избавиться?
Сказать физруку «Извините, я не буду» ?
А что мне тогда с этим делать? Сидеть в другом месте? Прогуливать нельзя.

Знаете там вообще нету пользы в этой физкультуре. Знаете почему? Расскажу.
Потому, что мы чаще всего то сидим на лавочке на физре и обычно ничего не делаем. Вот, а пользы нету.
И вот ещё что... Представьте себе: сидите вы на лавочке, а на вас одежда спортивной формы. А какая пользы если вы просто сидите? Ну да. Делать ничего не нужно и зря переоделись.
Ну а вот как я, как-то много раз прихожу без формы, и можно как остальным сидеть на лавочке. Подходит физрук и спрашивает где форма. Я на этот раз уже ему отвечать не стану. А он мне тогда и двойку не за что влепит. Что делать? Зачем форма, если я тупо сижу как остальные ничего не делаю. Зачем? Многие конечно играют там в волейбол и футбол. Но я там ничего не играю. Я ненавижу игры.
От физкультуры есть польза это "здоровья" но там же мы ничего почти не делам. Что меня бесит, дык это ещё и лыжи зимой. Представьте: если вы катаетесь почти каждый день, и вы часто болеете. А что делать ещё? Как-то же нужно отказаться от физкультуры.
Как это делать? Мне нужен ваш совет. Просто и ещё и нормативы очень сильно пугают. И физрук который вечно ничего не понимает. Ему скажи «У меня болит это, и то» а он злой. И что делать, надо кому-то пожаловаться? Или написать заявление? Я не могу себе позволить от физрука такого унижение к ученице. Надо что-то делать, но не знаю что.

Мне правда нужны ваши хорошие мнение. Не считайте меня такой.
Я слишком отличаюсь от других. Мне просто нужно решить эту проблему о физкультуре. Физрук и ругается постоянно. Не могу терпеть критику от людей. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Sergey Kuznetsov Ученик (199) 11 месяцев назад
А ты чо думала? в России все хорошо? нет просто забей на физру и пытайся вытягивать на 3
Ренесми КалленУченик (91) 11 месяцев назад
Круто. Но у меня не Россия.
esmeralda Искусственный Интеллект (323554) 11 месяцев назад
ты голову проверь,написала вагон чепухи
Влад Next Просветленный (21536) 11 месяцев назад
Нужно "показательное выступление". Сидишь на лавочке на физре, физрук тебя зовёт, ты вскакиваешь... и вдруг валишься на пол и лежишь.
Или просто сидишь на лавочке все заняты своим делом, ты говоришь - пойду в туалет, встаёшь и...
Очень рекомендую порепетировать дома на камеру смартфона, чтобы выглядело убедительно.
Итак ты лежишь, к тебе подбегают тормошат, ты слабым голосом - "я в порядке, я просто полежу, слабость какая-то в голове."
И лежишь прям на полу. Минут через 15 медленно можно приподняться и прислониться к чему-то. И ещё минут 15 сиди, прежде чем встать. Прибежавшей медсестре скажешь - "встала, вдруг ноги как вата и я упала".
Всё время двигайся так, будто у тебя голова стала размером со шкаф и ты стараешься им ничего не задеть.
Опять же лучше потренироваться на камеру.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206404) 11 месяцев назад
Класс! Ребёнок упал в обморок на уроке. Трахать будут директора, и маму с папой. Трахать будет опека. Плюсом придётся лечь в стационар.
Влад Next Просветленный (21536) Вера Петровна, моё дело дать человеку ответ. Я его дал. Мой способ сработает, значит ответ дан верный. Другое дело, что человек этого не сделает - заб оится
Sarmat Искусственный Интеллект (217382) 11 месяцев назад
Букав много для "дочери офицера" ...
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) 11 месяцев назад
Есть радикальный способ. Пойти на любую спортивную секцию.
Похожие вопросы