Top.Mail.Ru
Ответы

Мать парня вечно орет на нас, почему?

Съехались с парнем в его квартиру, у него живет дома мать, которая по своей глупости лишилась собственной квартиры. Мы с парнем уже давно готовимся к свадьбе и вот вот у нас будет официальная семья. Не смотря на то, что мы молодые.

Так вот, живём уже более 3 месяцев, сначала все было хорошо, но она полностью занимает кухню вечерами, а мы уставшие после работ и учебы даже не можем приготовить поесть, начались притензии ко мне почему мы не убираемся и вообще рано встаем🥴
Я всё понимаю но свои правила в чужой быт приносить как то не правильно.
Оставлять её на улице тоже не очень то и хорошо, и вроде жаль человека и вроде она сама во всем виновата, искать жилье она не хочет.
(Забыла упомянуть, что она считает старшую сестру брата более успешней чем он, хотя она по уши в долгах и кредитах так ещё и с 2 детьми которых кинула на родного отца)

Дело ли в нас? Дело ли в ней? Не знаю и не понимаю, но жить так не хочу! Уже думаю переезжать в свою квартиру с парнем, не смотря на то, что у меня дома живет дедушка, но он не строгий и всегда поддерживает! Но с другой стороны, мы ей квартиру оставляем получается?! Ей это на плюс выходит?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

" у него живёт дома мать "...
" оставлять её на улице тоже не очень то хорошо "....
Троллинг он конечно такой троллинг...несколько жирновато)). Как сметана 98% жирности .
Но запомни одно . Даже придумывая такое , помни , что мысли материальны.
И тебя всегда смогут " выкинуть на улицу " и зятья, и снохи, и дети , и внуки.

Просветленный

ставить условие с такими мамашами, Месяц на поиски работы и съезд, пусть выкручиваемся как хочет

Искусственный Интеллект

К дедушке поезжайте!

Искусственный Интеллект

Две хозяйки в доме не уживаются. Вы по субординации должны быть в подчинении (по классике жанра).
Почему орёт - сложно сказать, причин может быть много. Может она понимает, что реальный успех не у того, у кого она хотела, вот и выплёскивает на вас.

Искусственный Интеллект

Дети пойдут ,вспомните и о ней .Обьяснить что и как без повъшения тона