Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Насколько вы контролируете свой сон? И "сонный паралич?"

Я вот научился рисовать себе сценарии такие как чиллить в тихом океане плывя с дельфинами или загорать с очками на солнце над надувной лодкой иногда прыгаю по ню йорку как человек паук с паутиной прямо как в фильме
Или просто летаю как птица

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Контролировать неинтересно, лучше получать сигналы от более глубокого подсознания (то есть, не контролировать)

Мыслитель

В молодости часто было.

Оракул

Я люблю смотреть сны как кино -про неизвестно что на сегодня. Бывают ужасы и про любовь. Бывает без сна. Что мне странно -я везде "такая же" как есть по характеру,просто в разных обстоятельствах.Я читала что трусоватый -во снах всегда смелый,а смельчак -наоборот.

А сонный паралич это что? Я во сне могу увидеть то,что я хочу.Вот,например, снится сон про любовь, идет по моему сценарию- кто что должен сказать что сделать. Летаю во сне постоянно 71 год уже.

Знаток

Я не могу контролировать свой сон и это обидно, после того, как я говорю себе, что это сон, я просто-напросто просыпаюсь, а чаще всего я не запоминаю сны. Можешь ли ты дать советы на счет того, как контролировать свои сны?