Top.Mail.Ru
Ответы

Какую говядину лучше на студень, чтобы мясо было мягким после 7 часов варки?

Анонимный опрос
Вообще любую часть
Лопатку
Шею
Только голень/подбедерок, тк там нет жира и мясо мягкое
Не уверен, не знаю
Всего голосов: 40
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

хвост -мясо нежнейшее

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Только ноги говяжьи

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Коровии хвост.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Голяшка должна быть

Аватар пользователя
Мастер

холодец всегда делаю из свинных ножек ! он получается светленький вкусненький почти сладкий !))