Вопрос о дружбе
У меня есть 2 подруги Лиза и Полина. Лиза- Красивая девочка с крариме глазами и тесмо коричнивыми волосами, с первого взгляда они могут показаться черными, у Лизы есть собчка маленькая Соня , также Лизе наравиться група "Дабро" и между прочим она отличничница!
Полина- добрая и красивая девочка с кариснивыми волосами волосы у нас у всех каричнивые😆! Полина добрая и веселая она моя лудщая подружка и всегда меня поддерживает!
Юля- моя сестра она раньше была отличница теперь скатилась, она стала более холодной и равнодушной чем раньше... мы с ней всегда ссорились и ссоримся, Юля стала как все она как все подроски ей 11 лет как подружка они однакласники.
Вместе мы команда!!!😎😁
У нас было 3 группы, (какие не ваше дело) но 1 называеться подружки аватакрка у нее это этот стикер 😘 на розовом фоне. Один раз я отправила во все группы пранк, хотя "подружки" это единственая группа кда можно отпрвлять спам хотя мне нельзя туда спамить ведь я один раз отправила туда много стикеров "собственого производства" 😂. Так вот этот пранк представлял из себя не знаю как обянить, но я претвариласт мошеником пишушего от моего имя в "подружки" мы стали ссорица с Юлей в личке это была частб пранка, я часто её пронкавала но всех сразу... мы с юлей стали удалять друг доуга из груп я из 2 она меня удалила из подружик или я только в одной... я помню только что меня удалили из подружик а я из самой важной группы... иак вот Лиза добавила меня в подружки и я туда стала слать что бы меня веинули в другие группы. Не знаю стоит ли говорить... но эта группа была ТАЙНЫМ обществом и я беспокоилась член ли я этого общества но при этом была уверена что была членом... но оказалось НЕТ сестра говорила что нет но я ждала там Лизу. потом писала ВСЕМ ПОДРУГАМ И ЮЛЕ что я на них обиделась и пусть они меня добавили в важную группу и забанила их. Потом я поняла что это было глупо я открыла личку лизы, она была в сети я аккуратно написала "прости меня пожалуйста..." я стала ждать пока она мне не ответит и вскоре я снова написала "прости меня пожалуйсто..." и вот тогда аватарка исчезла я тыкнула на нее но она не вернулась... ч подумала что забанила и увидила непрочитыные сообщения в подружках лиза написала в подружки что будет чистить телефон и не надо писать ей а сообщение было отправлено в тоже время что и мои "прости меня пожалуйста..." и тогда меня удалили из группы я побежала в личку Юли она тоже была в сети мы стали ссорица, я её обвиняла и думала что она удалила. Через несколько таких же споров на эту тему Юля прислала мне скриншот я была шокирована когда увидила его... я узнала что Лиза попрасила мегя удалить из всех групп " Юля удали Нику из всех групп бесит уже, извини" и я не верила ей (Юле) но когда я увилила что не являюсь членом тайного оьщества... слезы собрались мне на глаза я пыталась не заплакать чтобы ни кто не узна я старалась скрыть свою грусть. У меня не очень получилось но слава Богу никто ни узнал кроме. Так вот и тогда я нописала Лизе и погяла... ОНА МЕНЯ ЗАБАНИЛА. И тогда я отправила полине этот секрин и мы стали общаться я чувствала любовь.
Когда наступиса осень я пошла в 4 класс Лиза в 5, моя депрнссия немного угасла...
И вот свершилась! Мы с лизой встретились на лесничном пролете я попрасила прозения и она сказала что не хотела меня обидеть, теперь мы общаемся как обычно и встречаемся даже по поводу общества НО чтобы общаться нам гвдо встретиться ведь Лиза меня еще не рабанила и в группах меня нет ни в одной! К своему поступку я отношусь с осуждением. Я не могу понять
Лиза меня простила? Почему она меня еще не разбанила?
дружба должна быть крепкой