Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Большое кол-во волос на теле в 16 лет

Живу так, что на теле, руках, и в особенности на ногах большое кол-во волос. Смотрю на ноги своих одногруппников - как будто сегодня выбритые, а я как обезьяна. Родители говорят что брить категорически не стоит - это тип показывает, что у мальчика чёт с гормонами и типо он взрослый. Я не хочу быть взрослой обезьяной. Что мне с этим делать?
P.S - я родом с Урала, может быть в этом причина

По дате
По рейтингу
Новичок

генетика. Если гены у твоего волосатого деда преобладали гены твоего бати или мамки то у тебя будет много волос. Избавится от этого никак, но тебе стоит радоваться у тебя высокий тестостерон и хорошая генетика, следи за волосами и показывайся перед малолетними сосунками, что ты, вот именно ты брутал

Ученик

если суп из рыбы это уха, то суп из пяти рыб это ухахахахаха

Ученик

Скорее всего, наличие большого количества волос на теле в вашем возрасте свидетельствует о высоком уровне тестостерона, но, если вам некомфортно жить с таким количеством волос, то я бы посоветовал сделать вам восковую эпиляцию. После неё волосы на теле не появятся, как минимум, 3 месяца.

Мастер

гирустризм .Увы но чай с мятой не поможет .Хотя если взять гормональные препараты блокирующие тестостерон ,пропить с пол года и добавить мяты и хмеля то вплоне пройти может .Но лазерную эпиляуию никто не отменял

Просветленный

Это генетически передалось. У меня у внука такое передалось от отца. Не бери в голову. С гормонами у тебя все в порядке. Не надо комплексовать и не нужно ничего делать.Среди мужчин это нормально и даже женщинам некоторым это нравится.