Почему иногда, если проходят соревнования между школами, награду победителям вручают учителя из обеих школ?
Отрывок ниже приведён как пример.
Когда Тарквин назвал имя и фамилию Дэниела, юноша вышел из строя и подошёл к нему. Генерал Кэ-То и учитель, приехавший с детьми и подростками из Тарагона, дали ему грамоту, а к рубашке на груди прикололи награду. Пожимая Дэниелу руку, пожилой эльф с чёрной круглой повязкой на отсутствующем глазу улыбнулся: "поздравляю с третьим местом в соревнованиях между нашими школами, Дэниел! И прости меня за то, что случилось в тот день! Один из ваших учителей уже объяснил мне, что ты просто тоже хотел получить немного внимания!". Дэниел ответил мужчине, что простил его ещё утром, с вечера обдумав сложившуюся ситуацию, а принятие в пионеры будет проходить сначала дома, в семье, и только потом уже в школе, при всех. Такое решение было принято на семейном совете. Пожилой эльф снова улыбнулся: "что ж, хорошо! Но ты всё-таки не сердись на меня, я просто тебя не понял в тот день! С наступающими праздниками тебя и твою семью!". Подросток поблагодарил мужчину и вернулся на своё место рядом с Роуэном, затем вместе с остальными ребятами продолжил смотреть награждение.
Пользуясь торжественностью момента, принёс свои извинения.
Такое будет помниться долго.