ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219152)
11 месяцев назад
Не надо так расстраиваться.Всё равно ничего не поменяется( в ваш период--точно).Я тоже несколько недоумеваю( потому что мои дети тоже ждут пополнения--пашут и пашут, ипотека.... , а им ничего не будет( ну, кроме по бир, до 1, 5, м/к)--почему работающим ( зарабатывающим хорошо)людям не положены пособия? Работать и зарабатывать ничего не мешает и их получающим( я про про пособия всех мастей).Но такова реальность.Хорошо хоть неработающих сняли с шей налогоплательщиков( а некоторые ведь буквально это пособие ждали на жизнь--я про до 1, 5). Васю--в топку( подпевало украинский)--не по теме и не по вопросу.
вот наше обожаемое правительство говорит о выплатах на детей, пособиях, поддержке беременных и тд. Очень четко в голове отпечаталось о пособиях для тех кто встал на учет до 12 недель - это прям гремело. По факту - получить мы можем видимо только мат капитал, верно? Нам с супругом по 25 лет, работаем, я еще заканчиваю универ, ждем пополнения. Бывает всякое, как-то тянемся на съемной квартирке. Вот мне надо кальций пить - он стоит каких-то бешеных денег за банку. сейчас гестационный диабет поставили, беги выкидывай бабки на глюкометр. Ну думаю хоть на витамины эти бесконечные пособие будет, знаю что они крошечные и так. А вот никак они не проложены обычному пашущему человеку. Офигенно получается, прожиточный минимум зарабатываешь официально?- гуляй получается, крутись как сможешь?
Подстава это получается, одна большая афера.