Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Перехожу в другую школу, такая ситуация вообщем внизу👇

Я перехожу в другую школу, у нас такая школа где директор работает на 2 корпуса, из за того что когда директор по какой то причине ушёл было решено школы объединить и наш директор в другом корпусе. Сегодня мама пришла в школу насчёт документов ей сказали что надо ехать в другой корпус там где директор, также завуч начал спрашивать причину ухода, ну мама пыталась ей как то объяснить завуч даже предлагала сорвать меня с урока и отвести к психологу, вообщем потом возник вопрос с учебниками его решили завтра лично завучу иду сдавать, у нас такой завуч 100% спросит причину ухода, а ухожу я из за учителей которые не смогут меня подготовить к экзаменам которые через год, так же друзей у меня здесь нет, ещё и один из учителей после месячного больничного вызвала родителей некоторых ребят потому что она нас ничему не научила поставила 2 и вызывает родителей, я же не могу сказать завучу что из за учителей ухожу и жаловаться на кото то лично не могу, помогите пожалуйста! Нужна причина ухода! Всё кроме переезда, не лады с одноклассниками прошу!

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажите, что интерес к новой школе, так как она даст необходимые знания для поступления в соответствующие учреждения, изменение планов.
Остальное, её касаться не должно, грубо выражаясь.

Ученик

Про неподходящие ценности наплети??

В этот пункт входит широкий спектр нюансов, который можно описать единым понятием — неподходящая культурная среда. Это касается и того, как именно происходит процесс обучения, какие дисциплинарные аспекты и правила (как гласные, так и нет) существуют в учебном заведении, какие ценности разделяют ученики, их родители и учителя, разрешается ли ученикам соблюдать определённые ритуалы и традиции (например, религиозные), если есть такая необходимость.

Этот пункт имеет решающее значение, поскольку в школе в том числе у ребёнка формируются собственные ценности, мировоззрение, взгляды на основополагающие жизненные моменты, закрепляются те или иные установки, полученные в семье. Поэтому в случае, если вам не близка культура учебного заведения, стоит подумать о его смене.

Профи

Можно сказать что из-за дружбы или взаимной любви к одному из обучающихся в новой школе. Это, вероятно, вызовет умиление