Рассуждение про отношения
Ребят, всем доброго времени суток. Хотелось бы обсудить с вами данную тему. Познакомился с милой дамой в живую. Номер получилось взять на следующий день. По началу допустил ошибку, чрезмерное внимание уделять стал. Уж сильно запала в душу. Далее сократил встречи. Как итог, ни первый ни второй вариант не увенчались успехом. Не вижу желания начать что-то большее чем просто общение у нее со мной. Хотелки нет возможности выполнить у меня, ведь там интересуют такие вещи как : клубника в шоколаде, букеты и кольца золотые. Предлагал начать отношения, но прямой намёк был сказан, что без кольца не будет отношений. Не то чтобы жениться, а просто. Не интересуют ночные разговоры в живую, даже не выходит. Иногда кажется что есть надежда на что-то, будто-то подпускает ближе, но после снова отдаляется. Говорит желания свои, рассказывает как приятно было со мной проводить время. Отвечает что нужно добиваться и все в том роде. Цветы дарил уже, сладости и ягоду тоже. Но все это не приводит к желанному результату. Только пустые надежды.
Все норм. Тебя дрессирую как пса, тебе это явно нравится.
Мэн, ну вот зачем тебе эта фигня?
Ты же сам видишь, девка - уг.
Внешка никак не коррелирует с внутренним миром.
Предположим, ты её уломал на отношения.
Секс длится от 5 до 20 минут, а всё остальное время она тебе будет жрать мозг.
Скачай зачитай лучше Лесли "жжизнь без трусов", авось мозг проснётся
девушка не дает точного ответа, но при этом просит все подряд. если у вас нет взаимного интереса к развитию отношений и вы видите, что ваши усилия не приводят к желаемому результату, возможно, стоит подумать о том, а стоит ли это ваших сил? и, как думаете, у любви есть такое условие как кольцо?..
"без кольца не будет отношений. Не то чтобы жениться, а просто." на этом моменте я бы попрощался и искал другую, ну правда, время потраченное на нее потом никто не вернет, так не лучше ли искать девушку...интереснее.
Сливай её нафиг. Она тебя без штанов оставит.