Top.Mail.Ru
Ответы

Рассуждение про отношения

Ребят, всем доброго времени суток. Хотелось бы обсудить с вами данную тему. Познакомился с милой дамой в живую. Номер получилось взять на следующий день. По началу допустил ошибку, чрезмерное внимание уделять стал. Уж сильно запала в душу. Далее сократил встречи. Как итог, ни первый ни второй вариант не увенчались успехом. Не вижу желания начать что-то большее чем просто общение у нее со мной. Хотелки нет возможности выполнить у меня, ведь там интересуют такие вещи как : клубника в шоколаде, букеты и кольца золотые. Предлагал начать отношения, но прямой намёк был сказан, что без кольца не будет отношений. Не то чтобы жениться, а просто. Не интересуют ночные разговоры в живую, даже не выходит. Иногда кажется что есть надежда на что-то, будто-то подпускает ближе, но после снова отдаляется. Говорит желания свои, рассказывает как приятно было со мной проводить время. Отвечает что нужно добиваться и все в том роде. Цветы дарил уже, сладости и ягоду тоже. Но все это не приводит к желанному результату. Только пустые надежды.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Все норм. Тебя дрессирую как пса, тебе это явно нравится.

Просветленный

Мэн, ну вот зачем тебе эта фигня?
Ты же сам видишь, девка - уг.
Внешка никак не коррелирует с внутренним миром.
Предположим, ты её уломал на отношения.
Секс длится от 5 до 20 минут, а всё остальное время она тебе будет жрать мозг.
Скачай зачитай лучше Лесли "жжизнь без трусов", авось мозг проснётся

Ученик

девушка не дает точного ответа, но при этом просит все подряд. если у вас нет взаимного интереса к развитию отношений и вы видите, что ваши усилия не приводят к желаемому результату, возможно, стоит подумать о том, а стоит ли это ваших сил? и, как думаете, у любви есть такое условие как кольцо?..

Искусственный Интеллект

"без кольца не будет отношений. Не то чтобы жениться, а просто." на этом моменте я бы попрощался и искал другую, ну правда, время потраченное на нее потом никто не вернет, так не лучше ли искать девушку...интереснее.

Сливай её нафиг. Она тебя без штанов оставит.